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L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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  • Méthode de stockage de thé noir (2)

    Méthode de stockage de thé noir (2)

    2021-06-18

    4. Packing bag storage method: first wrap the tea leaves with clean and odor-free white paper, then wrap a piece of kraft paper, and then put it into a non-porous plastic food bag, gently squeeze it to squeeze out the air in the bag, Immediately tighten t

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  • Méthode de stockage de thé noir (1)

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    2021-06-18

    1. The storage method of iron cans: use the tinplate double-cover colored tea container available on the market. Before storage, check whether the can body and lid are airtight and not leaking. When storing, put the dry tea in cans, and the cans should be

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  • Distinguish Black Tea By Nose And Mouth

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    2021-06-18

    That is, the human sense of smell is used to distinguish whether black tea has smoke, sour, stale, musty, sun-dried and other odors. The dry tea of high-quality black tea has a sweet fragrance, and will have a sweet and pleasant aroma after brewing, while

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  • Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

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    2021-04-27

    First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

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  • Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

    Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

    2021-06-18

    Ceylon Heights black tea is most famous for Uwo tea, which is produced on the east side of the mountainous area of Sri Lanka and is one of the four major black teas in the world. The east side of Sri Lanka’s mountainous area is full of clouds all ye

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  • Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

    Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

    2021-04-27

    Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

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  • Thé noir de la Chine au monde

    Thé noir de la Chine au monde

    2021-04-27

    Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

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  • Thé noir en Chine

    Thé noir en Chine

    2021-04-27

    The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

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  • Technologie de dépérissement toutes saisons à compensation de lumière

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    2021-04-27

    Cette technologie résout principalement les problèmes de flétrissement inégal des feuilles fraîches lors du traitement du thé noir, le processus de flétrissement est limité par l\'environnement naturel, le temps de flétrissement est trop long et l\'ensemble

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  • Comment choisir l’emplacement de l’usine de thé?

    Comment choisir l’emplacement de l’usine de thé?

    2021-04-22

    L’emplacement de la principale usine de thé doit être considéré de manière globale en termes de transport, de sources d’eau, d’environnement, d’emploi, de matières premières et de topographie. Avant de construire une usine, l’environnement environnant et

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  • Comment choisir la machine à fixer le thé la plus appropriée?

    Comment choisir la machine à fixer le thé la plus appropriée?

    2020-12-05

    Les types de machines de fixation du thé comprennent les machines de fixation du tambour, les machines de fixation du chauffage à la vapeur, les machines de fixation de l’air chaud, les machines de fixation à la vapeur, etc. Peut être acheté selon les fac

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  • Pourquoi faut-il secouer les feuilles de thé pendant la production de thé oolong?

    Pourquoi faut-il secouer les feuilles de thé pendant la production de thé oolong?

    2021-04-22

    L"agitation et le flétrissement font tous deux partie de la fermentation. Pendant le processus de flétrissement du thé oolong, parce que les feuilles sont placées calmement, beaucoup d"eau ne s"évaporera que des feuilles, et l"eau dans les tiges des feuil

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