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Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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Produits chauds

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

2024-11-26 14:46:50

Le thé vert a besoin d'être fixé pour éviter l'oxydation. Utilisez une machine de fixation du thé pour fixer rapidement les feuilles de thé et préparer du thé frais et haut de gamme !

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

2023-02-25 14:55:48

L'histoire de la fabrication du thé vert en Chine remonte à avant la dynastie Tang. Le gâteau au thé mentionné dans "Le classique du thé" de Lu Yu sous la dynastie Tang est en fait l'ancien thé vert cuit à la vapeur. La technologie de traitement du thé vert a traversé un long processus allant du séchage au soleil à la fixation, à la friture et au séchage. , pour créer des thés célèbres de haute qualité avec différentes formes telles que des flocons, de la poudre, des aiguilles, des sourcils, des escargots et des perles.

Parmi eux, needle-shaped green tea est un terme général pour les feuilles de thé qui ont la forme d'aiguilles. En raison des différentes matières premières et techniques de traitement, ce type de thé peut être divisé en thés en forme d'aiguille de pin de type feuille de bourgeon qui utilisent des bourgeons simples comme matières premières et sont traités par des processus de base tels que le flétrissement, la fixation, le laminage, la mise en forme, et séchage.

Au cours du processus de mise en forme, les bandes sont continuellement frottées par la machine à façonner le thé de type aiguille pour rendre les feuilles de thé serrées, rondes, droites et lisses, et le pekoe est exposé. Dans le même temps, lors du processus de lissage, la teneur en eau des feuilles de thé est réduite au minimum grâce à la fonction de chauffage. Enfin, les feuilles de thé sont séchées par séchage.