L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
L'histoire de la fabrication du thé vert en Chine remonte à avant la dynastie Tang. Le gâteau au thé mentionné dans "Le classique du thé" de Lu Yu sous la dynastie Tang est en fait l'ancien thé vert cuit à la vapeur. La technologie de traitement du thé vert a traversé un long processus allant du séchage au soleil à la fixation, à la friture et au séchage. , pour créer des thés célèbres de haute qualité avec différentes formes telles que des flocons, de la poudre, des aiguilles, des sourcils, des escargots et des perles.
Parmi eux, needle-shaped green tea est un terme général pour les feuilles de thé qui ont la forme d'aiguilles. En raison des différentes matières premières et techniques de traitement, ce type de thé peut être divisé en thés en forme d'aiguille de pin de type feuille de bourgeon qui utilisent des bourgeons simples comme matières premières et sont traités par des processus de base tels que le flétrissement, la fixation, le laminage, la mise en forme, et séchage.
Au cours du processus de mise en forme, les bandes sont continuellement frottées par la machine à façonner le thé de type aiguille pour rendre les feuilles de thé serrées, rondes, droites et lisses, et le pekoe est exposé. Dans le même temps, lors du processus de lissage, la teneur en eau des feuilles de thé est réduite au minimum grâce à la fonction de chauffage. Enfin, les feuilles de thé sont séchées par séchage.