La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
Il existe deux méthodes populaires de séchage du thé vert, le séchage du thé vert et le séchage du thé vert torréfié.
La différence entre les deux est que le processus de séchage du thé vert est différent. Le soi-disant cuisson du thé vert, c'est-à-dire utiliser la méthode de séchage pendant le processus de séchage, utiliser une machine à sécher ou un outil de séchage pour générer de l'eau dans le thé dans le four à charbon ou chauffer l'air pour générer de l'air chaud pour évaporer le thé , pour atteindre l'objectif de séchage. Le soi-disant thé vert frit est de sécher la méthode de séchage. Utilisez une casserole ou un tea fixation machine pour fabriquer des outils, chauffez-le sous la marmite et utilisez le contact avec la chaleur pour transmettre et la chaleur de la chaleur pour évaporer une partie de l'eau du thé afin d'atteindre l'objectif de séchage. Les différences dans les caractéristiques de qualité du thé vert séché par séchoir et du thé vert torréfié sont les suivantes : la bande de thé vert séché est serrée, la feuille de thé est verte, la soupe est verte, l'arôme est élevé, le parfum de châtaigne, le goût fort et rafraîchissant ; , Et la bande de thé vert torréfié est du pin, des spectacles blancs, la couleur est verte et le parfum est parfumé à l'orchidée.
Pour la feuille de thé vert séchée, l'utilisation de la machine à sécher le thé convient, la machine a un flux d'air uniforme, un chauffage stable et une qualité de séchage du thé stable. Dans le même temps, nous fournissons également la machine de torréfaction de thé à tambour, elle pourrait rapidement pour la friture ou la fixation du thé, éliminer rapidement l'humidité, façonner les feuilles de thé.