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Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

2023-03-04 15:34:43

Il existe deux méthodes populaires de séchage du thé vert, le séchage du thé vert et le séchage du thé vert torréfié.

La différence entre les deux est que le processus de séchage du thé vert est différent. Le soi-disant cuisson du thé vert, c'est-à-dire utiliser la méthode de séchage pendant le processus de séchage, utiliser une machine à sécher ou un outil de séchage pour générer de l'eau dans le thé dans le four à charbon ou chauffer l'air pour générer de l'air chaud pour évaporer le thé , pour atteindre l'objectif de séchage. Le soi-disant thé vert frit est de sécher la méthode de séchage. Utilisez une casserole ou un tea fixation machine pour fabriquer des outils, chauffez-le sous la marmite et utilisez le contact avec la chaleur pour transmettre et la chaleur de la chaleur pour évaporer une partie de l'eau du thé afin d'atteindre l'objectif de séchage. Les différences dans les caractéristiques de qualité du thé vert séché par séchoir et du thé vert torréfié sont les suivantes : la bande de thé vert séché est serrée, la feuille de thé est verte, la soupe est verte, l'arôme est élevé, le parfum de châtaigne, le goût fort et rafraîchissant ; , Et la bande de thé vert torréfié est du pin, des spectacles blancs, la couleur est verte et le parfum est parfumé à l'orchidée.

Pour la feuille de thé vert séchée, l'utilisation de la machine à sécher le thé convient, la machine a un flux d'air uniforme, un chauffage stable et une qualité de séchage du thé stable. Dans le même temps, nous fournissons également la machine de torréfaction de thé à tambour, elle pourrait rapidement pour la friture ou la fixation du thé, éliminer rapidement l'humidité, façonner les feuilles de thé.