L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Le thé noir est fabriqué à partir de bourgeons frais et de feuilles d'arbres à thé appropriés comme matières premières, et est fabriqué à travers une série de processus tels que le flétrissement, le laminage (coupe), la fermentation et le séchage, parmi lesquels la fermentation est le processus clé du traitement du thé noir..L'essence de black tea fermentation est une réaction chimique centrée sur l'oxydation enzymatique des polyphénols du thé. Les polyphénols du thé (y compris l'EGCG, l'EGC, l'ECG, l'EC, etc.) sont polymérisés par oxydation pour produire de nouveaux composants tels que les théaflavines et les théarubigines. Les substances ont été significativement augmentées par rapport aux feuilles fraîches. Par conséquent, le thé noir a les caractéristiques des feuilles rouges et de la soupe rouge, douce et moelleuse.
La machine de fermentation du thé noir produite par notre société imite le principe de la fermentation du thé noir, augmente l'humidité et la température du thé et fait fermenter le thé noir dans un temps raisonnablement contrôlé. Dans un environnement de haute température et d'humidité élevée, le contenu du thé noir peut être fermenté rapidement pour former les substances aromatiques uniques du thé noir. La qualité du thé noir produit dans chaque lot est contrôlée efficacement par la machine de fermentation pour améliorer la qualité du thé noir.