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Comment traiter le thé noir ?

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L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Comment traiter le thé noir ?

2023-03-11 15:34:05

Le thé noir est fabriqué à partir de bourgeons frais et de feuilles d'arbres à thé appropriés comme matières premières, et est fabriqué à travers une série de processus tels que le flétrissement, le laminage (coupe), la fermentation et le séchage, parmi lesquels la fermentation est le processus clé du traitement du thé noir..L'essence de black tea fermentation est une réaction chimique centrée sur l'oxydation enzymatique des polyphénols du thé. Les polyphénols du thé (y compris l'EGCG, l'EGC, l'ECG, l'EC, etc.) sont polymérisés par oxydation pour produire de nouveaux composants tels que les théaflavines et les théarubigines. Les substances ont été significativement augmentées par rapport aux feuilles fraîches. Par conséquent, le thé noir a les caractéristiques des feuilles rouges et de la soupe rouge, douce et moelleuse.

La machine de fermentation du thé noir produite par notre société imite le principe de la fermentation du thé noir, augmente l'humidité et la température du thé et fait fermenter le thé noir dans un temps raisonnablement contrôlé. Dans un environnement de haute température et d'humidité élevée, le contenu du thé noir peut être fermenté rapidement pour former les substances aromatiques uniques du thé noir. La qualité du thé noir produit dans chaque lot est contrôlée efficacement par la machine de fermentation pour améliorer la qualité du thé noir.