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Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

Utiliser les mains et les yeux pour distinguer le thé noir

2021-04-27 18:27:38

First, feel the weight, tightness and thickness of the black tea cords with your hands. The cords of high-quality black tea are relatively tight, and the one that is heavy is better, and the one that is rough and light is worse. The main purpose of touchi

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

2021-04-27 18:27:24

Qimen black tea, or Qihong for short, is a treasure of traditional Chinese Kung Fu black tea. It is a famous tea in history. It was produced in the late 19th century and is one of the world’s three high-flavor teas. "Prince Tea" and other

Thé noir de la Chine au monde

Thé noir de la Chine au monde

2021-04-27 18:27:12

Lapsang Souchong black tea entered Europe in 1610. In 1662, when Princess Catherine of Portugal married King Charles II, her dowry contained boxes of Chinese Lapsang Souchong black tea. Since then, black tea was brought to the British court, and drinking

Thé noir en Chine

Thé noir en Chine

2021-04-27 18:26:57

The originator of black tea is in China. The earliest black tea in the world was invented by tea farmers in the Wuyishan tea area in Fujian during the Ming Dynasty in China, and it was named " Lapsang souchong". The Jiang family in Tongmu Villag

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Selon.

 

1. Thé cueilli à la main

Le thé cueilli à la main est la méthode la plus traditionnelle de cueillir des feuilles fraîches. La cueillette à la main doit être effectuée et choisissez le thé frais les feuilles d'un par un à une seule, de ne pas les attraper tous à la main.

Avantages: La norme de feuilles de thé est unifiée (par exemple, seuls les bourgeons sont cueillis, et un seul bouton et deux feuilles sont cueillis), ce qui est facile à saisir.

Inconvénients: Columineux de thé à fort coûteux et laborieux. Si le jardin de thé est grand, il est difficile de choisir dans le temps.

 

2. Pickin de thé mécaniqueg


Backpack-type single man tea picking machine

 

Plusieurs types de cueillettes de thé mécaniques actuellement utilisées:

1. Machine de cueillette de thé à un homme de type sac à dos. Principalement pour les petits et moyens jardins de thé.

 

2. Machine de pêche à thé double-homme est principalement pour les jardins de thé moyenne et grande.

 

3. Picking de thé électrique est principalement pour les petits jardins de thé.

 

 

La cueillette des feuilles fraîches n"est pas seulement liée à la qualité, au rendement et à l"économie bienfaits du thé fini, mais aussi à la croissance et à la vie économique du théier. Par conséquent, dans le processus de production du thé, la cueillette du thé frais est d"une importance particulière, et la cueillette doit être opportune.

thé chinois les agriculteurs ont un proverbe selon lequel trois jours de récolte précoce sont un trésor, et trois les jours de récolte tardive sont de l"herbe. C"est-à-dire que les feuilles de thé doivent être cueillies temps. Le thé fini produit par les premières feuilles est de haute qualité et le plus tard, le thé frais est fait, plus la qualité du thé fini est mauvaise. Dans en outre, la cueillette en temps opportun peut favoriser la germination rapide de nouvelles feuilles de thé, raccourcir l"intervalle, augmenter considérablement la fréquence de cueillette du thé, atteindre l"effet de l"augmentation de la production et des revenus, et peut également réduire les ravageurs et les maladies des feuilles de thé.