DL-6CYMJ-32 Grinder en pierre en or noir électrique: broie à ≤15 μm, capacité ~ 50 g / h, 0,55 kW. Idéal pour le matcha fin et petit-lot.
DL-6CSTL-CM50 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de plomb, diamètre du tambour 50 cm, longueur 260 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 50 kg par heure.
DL-6CSTP-D110 Pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez le chauffage en bois, en charbon ou en granulé, diamètre du tambour 110 cm, longueur de 100 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 100 kg par heure.
DL-6CSTL-Q80 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de carburant à granules, diamètre du tambour 80 cm, longueur 400 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 150 kg par heure.
Le DL-6CFX-435 peut être utilisé pour tout type de thé, grâce au volume d'air soufflé, différents poids de thé sont soufflés dans différentes positions et filtrés via la sortie correspondante, 5 tailles différentes de thé peuvent être sélectionnées.
DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de criblage de thé développé par notre société. Il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut permettre d’économiser de l’argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du criblage et la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour l'usine de thé !
DL-6CYQT-6105 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en le secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 32 kg par lot.
Cette machine convient au processus de façonnage et de torréfaction du thé frisé de haute qualité. Le thé torréfié par cette machine présente des bandes serrées et soignées, un bouclage uniforme, une couleur vert vif, un duvet blanc visible et un arôme riche, démontrant pleinement les caractéristiques d'un thé de haute qualité. Le système de chauffage de la machine offre deux options : chauffage électrique et chauffage au gaz liquéfié, permettant aux utilisateurs de choisir de manière flexible en fonction de leurs besoins réels.
Différentes feuilles de thé ont un temps de torsion différent et des fonctions différentes
Pour le thé noir : Le thé noir est le thé entièrement fermenté. Il a besoin d'enzymes, de tanins et d'autres substances présentes dans les feuilles fraîches pour réagir avec l'oxygène et d'autres substances présentes dans l'air. Cependant, ces substances sont généralement difficiles à réagir avec l'air dans la paroi cellulaire. Vous devez donc utiliser une machine à rouler, elle tord et frotte les parois cellulaires des feuilles fraîches et brise le jus de thé. Les substances contenues dans les feuilles fraîches sont en plein contact avec l'air pour la fermentation oxydative. Le degré de torsion détermine la couleur et le goût différents du thé noir.
Pour le thé oolong : Le thé oolong est le thé semi-fermenté. Grâce au processus de flétrissement et de secousses, certaines feuilles de thé ont déjà commencé à fermenter. Mais après la fixation, les feuilles de thé ont à nouveau cessé de fermenter, de sorte que la fonction la plus importante du thé oolong est de façonner comme du thé vert. Lorsqu'il est tordu dans la forme souhaitée, l'opération de laminage peut être arrêtée et passer au traitement suivant.
Pour le thé vert : Le thé vert est le thé non fermenté. Après la fixation, la fermentation oxydative a été arrêtée à l'intérieur des feuilles de thé, la raison la plus importante pour le roulage du thé vert est donc la mise en forme.

Par conséquent, le temps de roulage est beaucoup plus court que le thé noir. Lorsque les feuilles de thé sont roulées dans la forme souhaitée, l'opération de roulage peut être arrêtée et passer à l'étape suivante.
La torsion à la main convient au traitement d'une petite quantité de thé vert. Le laminage manuel est généralement réalisé sur tamis en bambou ou panier souple en bambou.
Lorsque vous roulez, tenez les feuilles de thé dans la paume de votre main avec une ou deux mains, et poussez vers l'avant sur le tamis en bambou ou le panier en bambou pour faire tourner les boules de thé dans la paume de vos mains. Brisez les boules de thé agglomérées au cours du processus, de sorte que les feuilles de thé ne soient pas agglomérées et formées uniformément. Le laminage à la main du thé vert n'a besoin que de rouler comme forme de thé vert pour finir.

À l'heure actuelle, près de 99,9% du travail de laminage est traité par la machine à rouler le thé .
The parts of the rolling machine that are in contact with the tea are made of stainless steel to ensure the cleanliness of the tea. The support part is made of high-strength alloy steel, which has strong load-bearing capacity and ensures smooth operation of the machine. The precisely designed rolling strips can make the tea strips tighter during the process of forming the strips, and will not damage the leaves.
One of the essential essential equipment for high-end tea.
In some area of India, Sri Lanka and China, some factories use copper rolling machine that our company can also provide.
Advantage: Professional rolling disc and rolling barrel inclination design make the tea rolling speed faster (Unique design by our company).
The height design of the rolling bar is formed by a one-time mold, so that the height and angle of the bar are uniform and the forming of the tea leaf shape is more compact and beautiful.
Disadvantage: The damage to the tea leaves is only a little larger than that of manual processing.