email

Nouvelles

HomeNouvelles

Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767
  • Un thé vert de type perle: BiluOchun

    Un thé vert de type perle: BiluOchun

    2021-07-12

    La forme du thé vert est plus qu\'une forme de corde droite. Notre société introduit la production de thé vert sous différentes formes. Améliorez la qualité du thé et augmentez le prix de vente du thé,

    Lire la suite
  • Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme? 2

    Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme? 2

    2021-07-05

    La fixation et les techniques de séchage du thé vert ont une grande influence sur le thé vert. Par conséquent, les techniques correctes de fixation et de séchage doivent être maîtrisées dans le processus de production du thé vert.

    Lire la suite
  • Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme?

    Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme?

    2021-07-05

    Le thé vert de haute qualité a les mêmes exigences d\'apparence. Tous nécessitent que l\'apparition des bandes soit serrée, droite, même avec des plants tranchants, pas cassé, de couleur verte, cohérente en harmonie et de bonne clarté; La qualité interne nécessite un parfum de longue durée, de préférence avec un parfum de châtaignier mûr, une soupe claire, un jaune vif et vert; Goût Il est riche et rafraîchissant, évitant le goût amer et astringent; Le fond de la feuille est brillant et vert, en évitant les tiges rouges, les feuilles rouges, les taches brûlées, les feuilles jaunes vertes et étouffantes.

    Lire la suite
  • Processus important de la fixation du thé vert 2

    Processus important de la fixation du thé vert 2

    2021-06-29

    Pendant la fixation du thé vert, la température joue un rôle décisif très important dans la transformation du thé. La finition a un effet très important sur l\'arôme et la couleur du thé vert.

    Lire la suite
  • Processus important de la fixation du thé vert

    Processus important de la fixation du thé vert

    2021-06-29

    Pourquoi la fixation est-elle une étape importante pour faire du thé vert? La fixation joue un rôle très important dans le thé vert fini.

    Lire la suite
  • Comment faire du thé vert? 2

    Comment faire du thé vert? 2

    2021-06-23

    Après fixation et roulement, le thé vert doit être séché. Définissez la forme du thé vert. C\'est une dernière étape importante pour le traitement du thé vert.

    Lire la suite
  • Comment faire du thé vert?

    Comment faire du thé vert?

    2021-06-23

    La fixation, le roulement et le séchage sont les étapes importantes pour faire du thé vert. L\'utilisation de la machine appropriée améliorera l\'efficacité et l\'imporne la qualité du thé vert.

    Lire la suite
  • Avantage du thé

    Avantage du thé

    2021-06-19

    Boire du thé devient un mode de vie pour les gens et la consommation de thé buvant a également un effet positif certain sur la santé des gens. L\'élogeant un bon équipement peut aider à améliorer la qualité du thé.

    Lire la suite
  • Six types de thé

    Six types de thé

    2021-06-18

    Selon différentes classifications du thé, la forme, l\'arôme et le goût de chaque thé sont différents.

    Lire la suite
  • Stockage du thé PU  er (2)

    Stockage du thé PU er (2)

    2021-06-18

    3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben

    Lire la suite
  • Stockage du thé PU  er (1)

    Stockage du thé PU er (1)

    2021-06-18

    De manière générale, le thé mûr avec une fermentation normale est plus facile à goûter après avoir été stocké pendant deux à trois ans. S\'il est légèrement fermenté, il faudra trois ans ou plus pour le goût de sortir. Si la fermentation est trop lourde, l

    Lire la suite
  • 357g de gâteau à thé PU  er

    357g de gâteau à thé PU er

    2021-06-18

    There are various shapes of pressed Pu\'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu\'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r

    Lire la suite