DL-6CYMJ-32 Grinder en pierre en or noir électrique: broie à ≤15 μm, capacité ~ 50 g / h, 0,55 kW. Idéal pour le matcha fin et petit-lot.
DL-6CSTL-CM50 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de plomb, diamètre du tambour 50 cm, longueur 260 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 50 kg par heure.
DL-6CSTP-D110 Pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez le chauffage en bois, en charbon ou en granulé, diamètre du tambour 110 cm, longueur de 100 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 100 kg par heure.
DL-6CSTL-Q80 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de carburant à granules, diamètre du tambour 80 cm, longueur 400 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 150 kg par heure.
Le DL-6CFX-435 peut être utilisé pour tout type de thé, grâce au volume d'air soufflé, différents poids de thé sont soufflés dans différentes positions et filtrés via la sortie correspondante, 5 tailles différentes de thé peuvent être sélectionnées.
DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de criblage de thé développé par notre société. Il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut permettre d’économiser de l’argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du criblage et la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour l'usine de thé !
DL-6CYQT-6105 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en le secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 32 kg par lot.
Cette machine convient au processus de façonnage et de torréfaction du thé frisé de haute qualité. Le thé torréfié par cette machine présente des bandes serrées et soignées, un bouclage uniforme, une couleur vert vif, un duvet blanc visible et un arôme riche, démontrant pleinement les caractéristiques d'un thé de haute qualité. Le système de chauffage de la machine offre deux options : chauffage électrique et chauffage au gaz liquéfié, permettant aux utilisateurs de choisir de manière flexible en fonction de leurs besoins réels.
Une fois le flétrissement terminé, la production de thé noir passe au deuxième processus - le laminage.
Le but de black tea rolling process est très clair. L'une consiste à détruire la paroi interne des feuilles de thé, permettant au jus de thé de s'écouler, ce qui est pratique pour façonner la forme ; l'autre est de favoriser l'oxydation enzymatique des polyphénols, puis de favoriser la formation de théaflavines, de théarubigines et d'autres substances.
Les détails du processus de roulage sont également très importants et ont un impact important sur l'acidité des feuilles de thé.
Si la quantité de feuilles fraîches est trop importante pendant le processus de laminage du thé noir, ou si le temps de laminage est trop long, ou si la force de laminage est trop forte, les feuilles de thé ne pourront pas dissiper la chaleur et respirer, et la température interne et l'humidité des feuilles de thé dépassera la norme, ce qui finira par faire du thé noir. Produit une mauvaise fermentation, avec un goût amer.
Par conséquent, il est très important de choisir une machine à rouler le thé noir appropriée en fonction de la forme et de la taille du thé lui-même. Notre société a ajusté la machine à rouler en fonction de la forme et des besoins de roulement du thé dans différentes régions. La machine à rouler le thé noir permet de pétrir correctement le thé à grandes feuilles et le thé à petites feuilles. Évitez les facteurs défavorables qui rendent le thé noir aigre pendant le processus de roulage.