En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Le flétrissement du thé est la première étape de la fabrication du thé noir, ce processus consiste à permettre à l'humidité contenue dans le thé de s'évaporer. Une fois les feuilles fraîches de thé noir cueillies, elles doivent être aérées à temps, afin que les feuilles de thé commencent à perdre de l'eau en continu. Pendant cette période, l'intérieur des feuilles de thé subit constamment de merveilleuses réactions.
Lorsque le thé noir se fane, il est nécessaire de contrôler strictement la durée pendant laquelle les feuilles fraîches perdent de l'eau. Trop rapide ou trop lent aura un impact irréversible sur la qualité du thé noir.
Et contrôlez également strictement l'épaisseur de la propagation du thé. Le flétrissement du thé noir fait attention aux stalles minces, et les stalles minces peuvent limiter les feuilles de thé dans un environnement étouffant, afin d'empêcher les feuilles fraîches de thé d'être étouffées, ce qui donne un goût vert et aigre.
Par conséquent, un flétrissement modéré est très important.
Actuellement, notre société propose deux types d'équipements pour le flétrissement du thé noir.
Le premier est le flétrissement naturel par une tea withering tray. La plaque de flétrissement est faite de peau de bambou de couche supérieure naturelle, qui est purement naturelle et sans pollution. Si votre traitement est un traitement à petite échelle, placez 2,5 kg de feuilles fraîches sur chaque assiette verte et, en même temps, ayez un environnement bien ventilé et que la température soit appropriée, vous pouvez naturellement flétrir longtemps.
Deuxièmement, nous proposons des équipements de flétrissement chauffés électriquement. Par rapport aux feuilles de thé naturellement flétries, la vitesse de flétrissement du tea withering machine est plus rapide et l'environnement de flétrissement n'est pas affecté par l'environnement naturel. Il est particulièrement adapté au traitement du thé dans les moyennes et grandes usines de thé. Accélérez la vitesse de flétrissement du thé noir et réduisez la perte de feuilles fraîches causée par un flétrissement intempestif.