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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : le flétrissement

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Produits chauds

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?2

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?2

2022-05-14 19:00:46

Avant la fabrication de la boule à thé de type rond, le thé brut doit encore être traité par une machine à flétrir le thé, une machine à fixer le thé, un rouleau à thé et un séchoir à thé.

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?

2022-05-14 17:47:32

Avant de façonner le thé en boule de dargon, le thé cru doit encore être préparé par le flétrissement du thé, la fixation du thé, le roulage du thé et le séchage du thé.

Gestion du jardin de thé de printemps

Gestion du jardin de thé de printemps

2022-04-30 16:44:03

Faire un bon travail dans la gestion des jardins de thé peut accroître la valeur du thé de printemps.

Le temps de fermentation du thé noir

Le temps de fermentation du thé noir

2022-04-29 15:35:56

La fermentation du thé noir a une fermentation traditionnelle et une fermentation en machine, et la fermentation en machine deviendra une tendance de la fermentation du thé noir.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.

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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : le flétrissement

2022-02-18 15:38:47

Le flétrissement du thé est la première étape de la fabrication du thé noir, ce processus consiste à permettre à l'humidité contenue dans le thé de s'évaporer. Une fois les feuilles fraîches de thé noir cueillies, elles doivent être aérées à temps, afin que les feuilles de thé commencent à perdre de l'eau en continu. Pendant cette période, l'intérieur des feuilles de thé subit constamment de merveilleuses réactions.

Lorsque le thé noir se fane, il est nécessaire de contrôler strictement la durée pendant laquelle les feuilles fraîches perdent de l'eau. Trop rapide ou trop lent aura un impact irréversible sur la qualité du thé noir.

Et contrôlez également strictement l'épaisseur de la propagation du thé. Le flétrissement du thé noir fait attention aux stalles minces, et les stalles minces peuvent limiter les feuilles de thé dans un environnement étouffant, afin d'empêcher les feuilles fraîches de thé d'être étouffées, ce qui donne un goût vert et aigre.

Par conséquent, un flétrissement modéré est très important.

Actuellement, notre société propose deux types d'équipements pour le flétrissement du thé noir.

Le premier est le flétrissement naturel par une tea withering tray. La plaque de flétrissement est faite de peau de bambou de couche supérieure naturelle, qui est purement naturelle et sans pollution. Si votre traitement est un traitement à petite échelle, placez 2,5 kg de feuilles fraîches sur chaque assiette verte et, en même temps, ayez un environnement bien ventilé et que la température soit appropriée, vous pouvez naturellement flétrir longtemps.

Deuxièmement, nous proposons des équipements de flétrissement chauffés électriquement. Par rapport aux feuilles de thé naturellement flétries, la vitesse de flétrissement du tea withering machine est plus rapide et l'environnement de flétrissement n'est pas affecté par l'environnement naturel. Il est particulièrement adapté au traitement du thé dans les moyennes et grandes usines de thé. Accélérez la vitesse de flétrissement du thé noir et réduisez la perte de feuilles fraîches causée par un flétrissement intempestif.