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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : le flétrissement

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : le flétrissement

2022-02-18 15:38:47

Le flétrissement du thé est la première étape de la fabrication du thé noir, ce processus consiste à permettre à l'humidité contenue dans le thé de s'évaporer. Une fois les feuilles fraîches de thé noir cueillies, elles doivent être aérées à temps, afin que les feuilles de thé commencent à perdre de l'eau en continu. Pendant cette période, l'intérieur des feuilles de thé subit constamment de merveilleuses réactions.

Lorsque le thé noir se fane, il est nécessaire de contrôler strictement la durée pendant laquelle les feuilles fraîches perdent de l'eau. Trop rapide ou trop lent aura un impact irréversible sur la qualité du thé noir.

Et contrôlez également strictement l'épaisseur de la propagation du thé. Le flétrissement du thé noir fait attention aux stalles minces, et les stalles minces peuvent limiter les feuilles de thé dans un environnement étouffant, afin d'empêcher les feuilles fraîches de thé d'être étouffées, ce qui donne un goût vert et aigre.

Par conséquent, un flétrissement modéré est très important.

Actuellement, notre société propose deux types d'équipements pour le flétrissement du thé noir.

Le premier est le flétrissement naturel par une tea withering tray. La plaque de flétrissement est faite de peau de bambou de couche supérieure naturelle, qui est purement naturelle et sans pollution. Si votre traitement est un traitement à petite échelle, placez 2,5 kg de feuilles fraîches sur chaque assiette verte et, en même temps, ayez un environnement bien ventilé et que la température soit appropriée, vous pouvez naturellement flétrir longtemps.

Deuxièmement, nous proposons des équipements de flétrissement chauffés électriquement. Par rapport aux feuilles de thé naturellement flétries, la vitesse de flétrissement du tea withering machine est plus rapide et l'environnement de flétrissement n'est pas affecté par l'environnement naturel. Il est particulièrement adapté au traitement du thé dans les moyennes et grandes usines de thé. Accélérez la vitesse de flétrissement du thé noir et réduisez la perte de feuilles fraîches causée par un flétrissement intempestif.