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Pourquoi le thé noir a-t-il un goût acide après infusion ?

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Produits chauds

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?2

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?2

2022-05-14 19:00:46

Avant la fabrication de la boule à thé de type rond, le thé brut doit encore être traité par une machine à flétrir le thé, une machine à fixer le thé, un rouleau à thé et un séchoir à thé.

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?

2022-05-14 17:47:32

Avant de façonner le thé en boule de dargon, le thé cru doit encore être préparé par le flétrissement du thé, la fixation du thé, le roulage du thé et le séchage du thé.

Gestion du jardin de thé de printemps

Gestion du jardin de thé de printemps

2022-04-30 16:44:03

Faire un bon travail dans la gestion des jardins de thé peut accroître la valeur du thé de printemps.

Le temps de fermentation du thé noir

Le temps de fermentation du thé noir

2022-04-29 15:35:56

La fermentation du thé noir a une fermentation traditionnelle et une fermentation en machine, et la fermentation en machine deviendra une tendance de la fermentation du thé noir.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.

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Pourquoi le thé noir a-t-il un goût acide après infusion ?

2022-02-18 14:37:24

Le thé noir est apprécié des amateurs de thé en raison de sa couleur de soupe brillante, de son goût doux et sucré et de ses fleurs et fruits parfumés, ce qui rend également le processus de consommation de thé très réconfortant pour les amateurs de thé. Cependant, si le thé noir infusé n'a pas l'arôme floral et fruité d'origine, et n'a pas la sensation de soupe sucrée et sucrée, mais est remplacé par un goût acide et acide, cela affectera grandement les ventes de thé et de thé des producteurs de thé. La réputation.
La possibilité d'acidité du thé noir est divisée en trois types : processus de production de thé noir inapproprié, stockage inapproprié et infusion inappropriée. Vous pouvez les analyser un par un, découvrir la possibilité d'acidité du thé noir un par un et résoudre le problème à la source.
Parmi les raisons de l'acidité de la soupe au thé noir, le mauvais black tea process est la raison la plus courante. Le processus de production du paquet rouge est grossièrement divisé en quatre étapes, d'abord le flétrissement, puis le laminage, puis la fermentation et enfin le séchage.
Ce processus et ces étapes ont tous des exigences extrêmement élevées en matière de température, d'humidité, de ventilation, etc. S'il y a une petite erreur dans les détails, cela risque de provoquer une "fermentation incorrecte" et la soupe au thé deviendra aigre.

Ensuite, je vais analyser et vous proposer des solutions une par une.