La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Le thé noir est apprécié des amateurs de thé en raison de sa couleur de soupe brillante, de son goût doux et sucré et de ses fleurs et fruits parfumés, ce qui rend également le processus de consommation de thé très réconfortant pour les amateurs de thé. Cependant, si le thé noir infusé n'a pas l'arôme floral et fruité d'origine, et n'a pas la sensation de soupe sucrée et sucrée, mais est remplacé par un goût acide et acide, cela affectera grandement les ventes de thé et de thé des producteurs de thé. La réputation.
La possibilité d'acidité du thé noir est divisée en trois types : processus de production de thé noir inapproprié, stockage inapproprié et infusion inappropriée. Vous pouvez les analyser un par un, découvrir la possibilité d'acidité du thé noir un par un et résoudre le problème à la source.
Parmi les raisons de l'acidité de la soupe au thé noir, le mauvais
black tea process est la raison la plus courante. Le processus de production du paquet rouge est grossièrement divisé en quatre étapes, d'abord le flétrissement, puis le laminage, puis la fermentation et enfin le séchage.
Ce processus et ces étapes ont tous des exigences extrêmement élevées en matière de température, d'humidité, de ventilation, etc. S'il y a une petite erreur dans les détails, cela risque de provoquer une "fermentation incorrecte" et la soupe au thé deviendra aigre.
Ensuite, je vais analyser et vous proposer des solutions une par une.