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Comment améliorer le goût du thé noir

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Produits chauds

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

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2024-11-26 14:46:50

Le thé vert a besoin d'être fixé pour éviter l'oxydation. Utilisez une machine de fixation du thé pour fixer rapidement les feuilles de thé et préparer du thé frais et haut de gamme !

Guide d'utilisation et champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé

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2024-10-12 15:45:26

Cet article présente le guide d'utilisation et le champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé. En termes de fonctionnement, il comprend des étapes telles que l'installation, la préparation, le chargement, le réglage, le fonctionnement, la surveillance et le nettoyage. Le champ d'application couvre le conditionnement de différents types de thé dans l'industrie du thé, adapté aux besoins de conditionnement de gros volumes. Le matériau en feuille d'aluminium peut protéger efficacement contre l'humidité, la lumière et l'oxygène, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité du thé. Dans le même temps, cela améliore l’efficacité de l’emballage et réduit les coûts de main-d’œuvre.

Comparaison de différents modèles de machines de conditionnement de thé sous vide

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2024-09-28 11:14:14

Analysez et comparez différents modèles de machines de conditionnement de thé sous vide pour vous aider à prendre une décision éclairée.

La magie des machines de conditionnement de thé sous vide : préserver la fraîcheur du thé

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2024-09-28 10:47:41

Découvrez les merveilles des machines de conditionnement de thé sous vide et comment elles jouent un rôle crucial dans la conservation de la fraîcheur du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Comment améliorer le goût du thé noir

2022-02-12 15:54:34

Le premier est la raison du thé d'été. En raison de la teneur élevée en polyphénols du thé, en anthocyanes et en caféine, et du rapport phénol/ammoniac dans le thé d'été lui-même, le thé noir lui-même fabriqué à partir de thé d'été a un degré élevé d'amertume et un arôme médiocre. Si la méthode traditionnelle de production de thé noir est utilisée, la teneur en polyphénols sera trop élevée et l'amertume sera évidente. La solution consiste à augmenter le temps de flétrissement, à augmenter le processus tel que le processus de verdissement, à réduire l'amertume et à améliorer l'arôme du thé.

Le second est le problème de l'artisanat. Le temps pour le processus de flétrissement du thé n'est pas suffisante, et l'oxydation enzymatique des polyphénols n'est pas suffisante, ce qui entraîne un degré d'amertume plus élevé dans le thé noir.

En réponse à ce problème, notre société propose différentes manières de flétrir en fonction des différents besoins des clients.

Flétrir par thé qui flétrit ma mentone, la température et le volume d'air chaud peuvent être réglables, zone de flétrissement d'environ 5 m², capacité d'environ 100 kg par lot.

Si vous êtes à la maison, cela plateau de flétrissement du thé est adapté pour vous. Flétrissage naturel, support de flétrissement du thé en bambou.


Pour faire une conclusion simple : 1. Si la soupe prend trop de temps, l'amertume du thé noir sera évidente ; 2. Le fond de thé avec des tiges n'est pas uniforme et l'arôme n'est pas bon, c'est-à-dire le thé noir fabriqué à partir de thé d'été, et le processus n'est pas amélioré en conséquence. ; ③ Si le bas des feuilles est doux et épais, les bourgeons et les feuilles normaux sont nombreux et l'arôme est parfumé, et la couleur de la soupe est rouge et brillante, cela signifie que le processus de fabrication du thé n'est pas en place, résultant dans une forte amertume.

Si c'est à cause de l'astringence de la tige de thé, les tiges de thé peuvent être utilisées pour le post-traitement des feuilles de thé.

Utilisant machine à cueillir les tiges de thé ramasser la tige de thé, améliorera la qualité du thé noir.


La dernière chose à dire est que même le thé noir entièrement fermenté est impossible à être complètement exempt d'amertume ; on sent que le thé noir est doux et non amer, juste parce que la teneur en monosaccharides du thé noir est suffisante, la douceur peut facilement masquer la faible amertume.