En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Le premier est la raison du thé d'été. En raison de la teneur élevée en polyphénols du thé, en anthocyanes et en caféine, et du rapport phénol/ammoniac dans le thé d'été lui-même, le thé noir lui-même fabriqué à partir de thé d'été a un degré élevé d'amertume et un arôme médiocre. Si la méthode traditionnelle de production de thé noir est utilisée, la teneur en polyphénols sera trop élevée et l'amertume sera évidente. La solution consiste à augmenter le temps de flétrissement, à augmenter le processus tel que le processus de verdissement, à réduire l'amertume et à améliorer l'arôme du thé.
Le second est le problème de l'artisanat. Le temps pour le processus de flétrissement du thé n'est pas suffisante, et l'oxydation enzymatique des polyphénols n'est pas suffisante, ce qui entraîne un degré d'amertume plus élevé dans le thé noir.
En réponse à ce problème, notre société propose différentes manières de flétrir en fonction des différents besoins des clients.
Flétrir par thé qui flétrit ma mentone, la température et le volume d'air chaud peuvent être réglables, zone de flétrissement d'environ 5 m², capacité d'environ 100 kg par lot.
Si vous êtes à la maison, cela plateau de flétrissement du thé est adapté pour vous. Flétrissage naturel, support de flétrissement du thé en bambou.
Pour faire une conclusion simple : 1. Si la soupe prend trop de temps, l'amertume du thé noir sera évidente ; 2. Le fond de thé avec des tiges n'est pas uniforme et l'arôme n'est pas bon, c'est-à-dire le thé noir fabriqué à partir de thé d'été, et le processus n'est pas amélioré en conséquence. ; ③ Si le bas des feuilles est doux et épais, les bourgeons et les feuilles normaux sont nombreux et l'arôme est parfumé, et la couleur de la soupe est rouge et brillante, cela signifie que le processus de fabrication du thé n'est pas en place, résultant dans une forte amertume.
Si c'est à cause de l'astringence de la tige de thé, les tiges de thé peuvent être utilisées pour le post-traitement des feuilles de thé.
Utilisant machine à cueillir les tiges de thé ramasser la tige de thé, améliorera la qualité du thé noir.
La dernière chose à dire est que même le thé noir entièrement fermenté est impossible à être complètement exempt d'amertume ; on sent que le thé noir est doux et non amer, juste parce que la teneur en monosaccharides du thé noir est suffisante, la douceur peut facilement masquer la faible amertume.