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Le thé noir a-t-il un goût amer ?

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Produits chauds

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?2

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?2

2022-05-14 19:00:46

Avant la fabrication de la boule à thé de type rond, le thé brut doit encore être traité par une machine à flétrir le thé, une machine à fixer le thé, un rouleau à thé et un séchoir à thé.

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?

Comment est fabriqué le thé Dragon Ball ?

2022-05-14 17:47:32

Avant de façonner le thé en boule de dargon, le thé cru doit encore être préparé par le flétrissement du thé, la fixation du thé, le roulage du thé et le séchage du thé.

Gestion du jardin de thé de printemps

Gestion du jardin de thé de printemps

2022-04-30 16:44:03

Faire un bon travail dans la gestion des jardins de thé peut accroître la valeur du thé de printemps.

Le temps de fermentation du thé noir

Le temps de fermentation du thé noir

2022-04-29 15:35:56

La fermentation du thé noir a une fermentation traditionnelle et une fermentation en machine, et la fermentation en machine deviendra une tendance de la fermentation du thé noir.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.

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Le thé noir a-t-il un goût amer ?

2022-02-12 15:32:42

Pour les producteurs de thé, le transformation du thé noir a parfois un goût amer et astringent, ce qui réduit la qualité du thé noir et réduit les ventes. Le thé noir est un thé entièrement fermenté. S'il s'avère que certains thés noirs ont un goût amer, nous devons d'abord savoir quelles substances provoquent l'amertume du thé.
Astringence : Le composant principal est les polyphénols.
Amertume : Les principaux composants sont la caféine, les anthocyanes et la saponine de thé.
Sur cette base, nous avons jugé que le goût amer du thé noir est dû au fait qu'il y a trop de polyphénols et de caféine dans la soupe au thé. En fait, la teneur en polyphénols du thé noir est relativement faible dans les six grandes catégories de thé. La raison principale est qu'avec l'augmentation du degré de fermentation, la teneur en polyphénols du thé diminuera. Lorsque le thé noir est fermenté, les polyphénols du thé sont oxydés par voie enzymatique en théaflavines et théarubigines, et la teneur en polyphénols du thé finira par diminuer de plus de 90 %. Par conséquent, dans des circonstances normales, l'amertume du thé noir est très faible.
J'ai essayé de le brasser pendant un certain temps. Si la soupe est sortie plus de 30 secondes, elle est amère et aigre. Évidemment, c'est l'une des raisons, c'est-à-dire le problème causé par la mauvaise méthode d'infusion du thé - la température de l'eau est trop élevée et le temps d'infusion est trop long, ce qui conduira à l'amertume. augmentation de degré.
Maintenant que nous connaissons l'origine de l'amertume, existe-t-il une autre situation ? Des études ont montré que le processus de production du thé noir et la matière du thé auront un impact.