La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Le séchage du thé blanc est une étape importante pour que le thé blanc élimine l'excès d'eau et améliore l'arôme et le goût. Grâce à la cuisson à haute température, l'activité enzymatique est détruite, l'oxydation enzymatique est terminée et la qualité de la couleur, de l'arôme et du goût formée avant la cuisson est fixée;
Il existe deux méthodes de séchage : séchoir à thé et cage de séchage en bambou. Indice de cuisson modéré : Les feuilles de thé torsadées à la main sont poudreuses, les tiges sont cassées dès qu'elles sont cassées et la teneur en eau est inférieure à 6 %.
De petites quantités de thé peuvent être séchées à l'aide d'un rotary tea drying machine. La température de cuisson du thé est de 80 à 110 degrés Celsius, le temps est de 10 à 20 minutes et le temps de cuisson est de 2 à 3 fois.
Le séchoir à thé intelligent fourni par notre société peut régler la température et l'heure en fonction de la situation réelle des feuilles de thé, et l'air est évacué uniformément et le chauffage est stable. Lorsque le temps de chauffage défini est atteint, la machine s'alarme automatiquement et arrête de chauffer pour éviter que les feuilles de thé ne soient surchauffées et dangereuses.
Dans le même temps, le electric bamboo roasting cage peut également sécher les feuilles de thé qui sont déjà sèches à 90% en petits lots. Les feuilles de thé sont re-séchées.
L'utilisation de différents équipements de séchage du thé peut grandement améliorer l'efficacité de la production de thé blanc et améliorer la qualité des feuilles de thé.