DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
Le séchage du thé blanc est une étape importante pour que le thé blanc élimine l'excès d'eau et améliore l'arôme et le goût. Grâce à la cuisson à haute température, l'activité enzymatique est détruite, l'oxydation enzymatique est terminée et la qualité de la couleur, de l'arôme et du goût formée avant la cuisson est fixée;
Il existe deux méthodes de séchage : séchoir à thé et cage de séchage en bambou. Indice de cuisson modéré : Les feuilles de thé torsadées à la main sont poudreuses, les tiges sont cassées dès qu'elles sont cassées et la teneur en eau est inférieure à 6 %.
De petites quantités de thé peuvent être séchées à l'aide d'un rotary tea drying machine. La température de cuisson du thé est de 80 à 110 degrés Celsius, le temps est de 10 à 20 minutes et le temps de cuisson est de 2 à 3 fois.
Le séchoir à thé intelligent fourni par notre société peut régler la température et l'heure en fonction de la situation réelle des feuilles de thé, et l'air est évacué uniformément et le chauffage est stable. Lorsque le temps de chauffage défini est atteint, la machine s'alarme automatiquement et arrête de chauffer pour éviter que les feuilles de thé ne soient surchauffées et dangereuses.
Dans le même temps, le electric bamboo roasting cage peut également sécher les feuilles de thé qui sont déjà sèches à 90% en petits lots. Les feuilles de thé sont re-séchées.
L'utilisation de différents équipements de séchage du thé peut grandement améliorer l'efficacité de la production de thé blanc et améliorer la qualité des feuilles de thé.