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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : la fermentation du thé

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : la fermentation du thé

2022-02-25 16:50:19

Lorsque le thé noir est roulé, la corde est étroitement enroulée et les feuilles sont vertes et rouges, il convient au prochain processus de fabrication black tea fermentation.

Dans le passé, la fermentation nécessitait non seulement un effort humain, mais aussi le bon moment et le bon endroit. Mais maintenant, avec l'émergence des machines de fermentation du thé noir, le "temps" n'est plus si important et les "personnes" sont le facteur le plus critique. La naissance d'un thé noir de haute qualité, au moins la moitié des facteurs sont entre les mains du fabricant de thé.

La fermentation du thé noir est indissociable de la maîtrise de la température et de l'hygrométrie. Un peu de négligence ou une mauvaise manipulation peut donner à la soupe au thé noir un goût amer.

Si la fermentation du thé noir est trop légère et que le degré de fermentation des feuilles de thé n'est pas suffisant, l'arôme et le goût des feuilles de thé seront difficiles à former et le thé fini apparaîtra vert et acide.

Si la fermentation du thé noir est trop lourde ou mal fermentée, le thé noir aura également un goût étouffant et aigre, et la qualité interne des feuilles de thé sera sérieusement endommagée et la soupe au thé n'aura pas bon goût.

Le temps de fermentation normal d'un thé noir nécessite au moins quatre heures pour assurer la qualité des feuilles de thé, de sorte que le produit final ait à la fois un goût plein et rafraîchissant et un riche arôme de fleurs et de fruits. Quanzhou Deli Agriculture and Forestry Machinery fournit des machines de fermentation de thé noir de haute qualité. Les producteurs de thé règlent la température, l'humidité et le temps de fermentation de la machine de fermentation en fonction de l'état des feuilles de thé après le roulage et laissent les feuilles de thé fermenter dans la machine de fermentation. Lorsque la température, l'humidité et le temps sont appropriés, la qualité du thé noir après fermentation peut être grandement améliorée et le goût aigre du thé noir fini peut être réduit.