En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Lorsque le thé noir est roulé, la corde est étroitement enroulée et les feuilles sont vertes et rouges, il convient au prochain processus de fabrication black tea fermentation.
Dans le passé, la fermentation nécessitait non seulement un effort humain, mais aussi le bon moment et le bon endroit. Mais maintenant, avec l'émergence des machines de fermentation du thé noir, le "temps" n'est plus si important et les "personnes" sont le facteur le plus critique. La naissance d'un thé noir de haute qualité, au moins la moitié des facteurs sont entre les mains du fabricant de thé.
La fermentation du thé noir est indissociable de la maîtrise de la température et de l'hygrométrie. Un peu de négligence ou une mauvaise manipulation peut donner à la soupe au thé noir un goût amer.
Si la fermentation du thé noir est trop légère et que le degré de fermentation des feuilles de thé n'est pas suffisant, l'arôme et le goût des feuilles de thé seront difficiles à former et le thé fini apparaîtra vert et acide.
Si la fermentation du thé noir est trop lourde ou mal fermentée, le thé noir aura également un goût étouffant et aigre, et la qualité interne des feuilles de thé sera sérieusement endommagée et la soupe au thé n'aura pas bon goût.
Le temps de fermentation normal d'un thé noir nécessite au moins quatre heures pour assurer la qualité des feuilles de thé, de sorte que le produit final ait à la fois un goût plein et rafraîchissant et un riche arôme de fleurs et de fruits. Quanzhou Deli Agriculture and Forestry Machinery fournit des machines de fermentation de thé noir de haute qualité. Les producteurs de thé règlent la température, l'humidité et le temps de fermentation de la machine de fermentation en fonction de l'état des feuilles de thé après le roulage et laissent les feuilles de thé fermenter dans la machine de fermentation. Lorsque la température, l'humidité et le temps sont appropriés, la qualité du thé noir après fermentation peut être grandement améliorée et le goût aigre du thé noir fini peut être réduit.