En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Essentiellement, la plantation de thé est encore une activité agricole traditionnelle, qui est fortement affectée par les facteurs environnementaux. Parmi tous les facteurs environnementaux, la température a une influence relativement importante sur la qualité des feuilles de thé. La température limite le taux de croissance des arbres à thé et affecte le rendement et la qualité des feuilles de thé. Bien sûr, en plus d'être affectée par les variations du rayonnement solaire, la température est également affectée par d'autres facteurs environnementaux tels que la latitude, l'altitude, la pente et l'orientation de l'ensemble du jardin de thé.
1. La température la plus appropriée pour la croissance et le développement des arbres à thé
En Chine, il y a plus de 20 provinces et plus de 1 000 comtés et villes où l'arbre à thé est cultivé. Dans la division spécifique des quatre zones de thé existantes, la température de chaque endroit n'est pas exactement la même, ce qui entraîne également de grandes différences dans la qualité du thé. Selon les recherches scientifiques, la température la plus appropriée pour la croissance des pousses de théier se situe en réalité entre 20 et 25 degrés. Lorsque la température est supérieure à 25 degrés ou inférieure à 20 degrés, la croissance des nouvelles pousses sera plus lente.
Bien sûr, si d'autres conditions écologiques sont meilleures, cette plage de température appropriée peut encore être légèrement élargie. Par exemple, lorsque la température est supérieure à 16 degrés, le taux de croissance des arbres à thé continuera d'augmenter à mesure que la température augmente. Lorsque la température est nettement supérieure à 30 degrés, la température des nouvelles pousses d'arbres à thé chutera considérablement. Lorsque la température dépasse la plage optimale pendant toute la période de croissance de l'arbre à thé, la qualité de la cueillette du thé diminuera. C'est pourquoi nous disons que la qualité du thé de printemps et du thé d'automne est relativement élevée, en particulier du thé de printemps, tandis que la qualité du thé d'été est faible, car le thé d'été est dans la saison la plus chaude de l'année et la température moyenne dépasse fondamentalement 30 degré, donc la qualité est la pire.