En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
De manière générale, les arbres à thé ne sont pas particulièrement résistants au gel. Lorsque la température est inférieure à moins 5 degrés, il souffrira essentiellement de graves dommages dus au gel. Cependant, il existe encore des différences dans la tolérance des différentes variétés de thé aux basses températures. Ici, nous parlons de la température critique minimale, qui est un concept permettant de distinguer la tolérance aux basses températures de différentes variétés.
Dans des circonstances normales, la tolérance des espèces de thé de type arbuste est plus forte que celle des théiers de type arbre, et la tolérance aux basses températures des théiers à feuilles moyennes et petites est plus forte que celle des théiers à grandes feuilles. Par exemple, les espèces de Longjing et les espèces de Qimen dans le type arbuste peuvent essentiellement résister à la basse température de moins 12 à 16 degrés. Et les espèces à grandes feuilles de type tonnelle du Yunnan subiront de graves dommages dus au gel tant qu'elles seront inférieures à moins 6 degrés.
Bien sûr, à différentes périodes de croissance, la tolérance des théiers aux basses températures est également différente. Pour le dire simplement, les arbres à thé ont le plus peur des dommages causés par le gel au stade de semis, de jeune âge et de sénescence, et les arbres à thé au stade adulte sont plus résistants aux dommages causés par le gel. Dans le même temps, les nouvelles pousses et bourgeons des arbres à thé sont moins sensibles aux dommages causés par le gel, tandis que les feuilles plus âgées sont plus sensibles aux dommages causés par le gel. Par conséquent, nous constatons que chaque année avant que le thé de printemps ne soit mis sur le marché, une fois que de graves dégâts de gel sont rencontrés, cela aura un impact important sur la qualité et le rendement des feuilles de thé et causera de grandes pertes aux producteurs de thé.