L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Le processus de production du thé noir et du thé Pu-erh est différent, ce qui donne des saveurs différentes des deux thés. Notre société fournit une ligne de traitement complète pour ce thé, bienvenue à votre contact !
Lire la suiteLe thé vert Curly Biluochun présente de nombreux avantages, alors comment les producteurs de thé font-ils du thé vert avec une forme naturellement bouclée ?
Lire la suiteBiluochun est un thé vert unique en Chine. Type bouclé, plein d'arôme, belle soupe. Issu d'un processus de production et de traitement spécial.
Lire la suiteLe stockage du thé noir doit être stocké dans un endroit frais et sombre pour éviter la fermentation secondaire du thé noir et réduire le goût aigre de la soupe au thé.
Lire la suiteUn séchage insuffisant du thé noir peut également donner un goût amer à la soupe au thé. Il est nécessaire d'utiliser pleinement le séchoir à thé noir pour sécher les feuilles de thé.
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Lire la suitePendant le processus de roulement du thé noir, la paroi cellulaire est détruite. Rouler entièrement et sélectionner un équipement de pétrissage approprié sont très importants pour améliorer le goût du thé noir. Notre société vous propose diverses options de machines à rouler le thé!
Lire la suiteIl y a plusieurs raisons au goût aigre du thé noir. Dans cet article, nous éliminerons la cause et la solution du flétrissement du thé. Bienvenue à votre contact pour plus de détails.
Lire la suiteLe thé noir a un goût amer après infusion. Il est principalement lié au processus de production et au stockage du thé noir. Notre société vous apporte des solutions pour améliorer le goût du thé noir !
Lire la suiteEn améliorant le processus de production du thé noir, en ajustant la température et l'humidité dans le processus de fermentation et en finissant les tiges après séchage, le goût du thé noir peut être amélioré. Si vous êtes toujours troublé par ce problème, faites bon accueil à votre consultation, nous vous fournirons une solution !
Lire la suiteLe thé noir est un thé entièrement fermenté. S'il a un goût amer, cela affectera la qualité et les ventes de thé noir. Sur la base des problèmes posés par le traitement du thé, notre société vous apportera de bonnes solutions !
Lire la suiteLe processus de séchage du thé est finalement une étape de traitement pour le thé. Choisir la meilleure façon de sécher le thé blanc améliorera la qualité du thé blanc.
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