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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : le roulement du thé

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

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2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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L'un des facteurs de l'acidité du thé noir : le roulement du thé

2022-02-25 16:34:13

Une fois le flétrissement terminé, la production de thé noir passe au deuxième processus - le laminage.

Le but de black tea rolling process est très clair. L'une consiste à détruire la paroi interne des feuilles de thé, permettant au jus de thé de s'écouler, ce qui est pratique pour façonner la forme ; l'autre est de favoriser l'oxydation enzymatique des polyphénols, puis de favoriser la formation de théaflavines, de théarubigines et d'autres substances.

Les détails du processus de roulage sont également très importants et ont un impact important sur l'acidité des feuilles de thé.

Si la quantité de feuilles fraîches est trop importante pendant le processus de laminage du thé noir, ou si le temps de laminage est trop long, ou si la force de laminage est trop forte, les feuilles de thé ne pourront pas dissiper la chaleur et respirer, et la température interne et l'humidité des feuilles de thé dépassera la norme, ce qui finira par faire du thé noir. Produit une mauvaise fermentation, avec un goût amer.

Par conséquent, il est très important de choisir une machine à rouler le thé noir appropriée en fonction de la forme et de la taille du thé lui-même. Notre société a ajusté la machine à rouler en fonction de la forme et des besoins de roulement du thé dans différentes régions. La machine à rouler le thé noir permet de pétrir correctement le thé à grandes feuilles et le thé à petites feuilles. Évitez les facteurs défavorables qui rendent le thé noir aigre pendant le processus de roulage.