L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Biluochun, en tant que thé historique célèbre en Chine, est assez célèbre en Chine et est produit dans la province du Jiangsu, en Chine.
Le thé vert Biluochun, également connu sous le nom de Dongting Biluochun, tire son nom de la montagne Dongting dans le lac Taihu, à Suzhou, en Chine, comme principale zone de production. Le thé vert Biluochun est une sorte de thé vert avec une longue histoire. Selon les archives des documents pertinents, il a une histoire de plus de mille ans et il était bien connu du monde sous les dynasties Sui et Tang de Chine.
:
Le thé Biluochun a une forme bouclée, de petites feuilles et une couleur vert vif. En même temps, tout le corps des feuilles de thé est recouvert de poils blancs. Les bourgeons et les feuilles sont relativement fins et doux, et les feuilles de thé sont tordues comme un escargot. Parce que le sol autour de la montagne Dongting est fertile, riche en nutriments et que l'environnement est calme, sous l'alimentation de cet environnement, le Biluochun produit a également le parfum des fleurs et des fruits.
La soupe au thé infusée à partir de feuilles de thé Biluochun est vert émeraude, la couleur de la soupe est verte et brillante, la soupe au thé est douce, sent bon, parfumée et a un goût doux et moelleux. Le processus de brassage du Biluochun est aussi une sorte de plaisir visuel. Les feuilles de thé sont changées et étirées dans l'eau, et les feuilles de thé s'enfoncent dans l'eau du thé, dansant comme une belle femme dans l'eau. Après l'infusion, les feuilles de thé s'étalent, les veines au bas des feuilles sont claires et l'arôme du thé est fort.
En ce qui concerne le thé, il est naturel de boire du thé pour calmer l'esprit, cultiver son corps et sa propre culture, et a de nombreux effets sur la santé du corps humain. Nous savons tous que le thé est riche en minéraux et inorganiques. composés, et les ingrédients riches ont de très bons effets sur le corps humain, alors quels sont les effets du Biluochun ?Quels sont les avantages de boire du Biluochun ?