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Différentes méthodes pour le flétrissement du thé

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Parce que les feuilles de thé fraîchement cueillies ont plus d'humidité et que l'odeur d'herbe est plus lourde, elles doivent être placées dans une pièce fraîche et ventilée pour se faner. Après flétrissement, la teneur en eau des feuilles de thé est réduite, les feuilles deviennent molles et l'odeur d'herbe disparaît. et l'arôme des feuilles de thé est révélé, ce qui est propice au traitement ultérieur, tel que la fixation, la torsion, la fermentation, etc. La couleur, le goût et la qualité du thé vert sont meilleurs que le thé sans se flétrir.


 

There are usually three kinds of withering methods, natural withering, withering on the withering rack, withering machine withering

 

1. Natural withering

Spread out the tea leaves on the ground (need to lay a layer of plastic cloth, etc. to prevent tea leaves from directly contacting the ground). This method is the most primitive and the simplest method. Advantages: save money, less trouble, hardly need any input, about 2.5 kg/㎡ of tea leaves can be placed Disadvantage: It is only suitable for the production of small batches of tea. If large quantities of tea leaves are produced, the required space is very large; if it encounters rainy weather, it can only be placed in the room to wither.

3 type different withering methods of tea withering
 

2. Withering on the withering rack

 

Place the fresh leaves on the withering racks, each withering rack has 20 layers, and each layer has a whole bamboo sieve tray. There are mesh holes on the sieve tray to facilitate air flow. At the same time, bamboo strips can absorb water, increase the rate of water evaporation, and accelerate the speed of tea leaves withering. Advantage: Small footprint; each withering tray can hold 2.5 kg of fresh leaves, and each shelf (about 1.2 square meters) can hold 50 kg of fresh leaves, which greatly saves space; at the same time, the withering tray is made of bamboo, which is clean, hygienic and environmentally friendly . There is a pulley at the bottom of the machine, which makes it easier to move.

3 type different withering methods of tea withering
 

3. Withering machine withering

Put the fresh leaves on the withering machine. The withering machine can place 40 kg of tea leaves per square meter. The machine can blow air from the bottom of the tea leaves, which can adjust the temperature of the wind, greatly increasing the withering speed of the tea leaves. Advantages: Small area, hot air can be blown in, greatly improved the withering speed (efficiency increased by about 70%) Disadvantages: The machine needs to be heated, the power is about 15kw, and it needs to be connected to a 380V power supply.

3 type different withering methods of tea withering