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Comment traiter le thé noir ?

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Produits chauds

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

Comment traiter le thé noir ?

2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Comment traiter le thé noir ?

2023-03-11 15:34:05

Le thé noir est fabriqué à partir de bourgeons frais et de feuilles d'arbres à thé appropriés comme matières premières, et est fabriqué à travers une série de processus tels que le flétrissement, le laminage (coupe), la fermentation et le séchage, parmi lesquels la fermentation est le processus clé du traitement du thé noir..L'essence de black tea fermentation est une réaction chimique centrée sur l'oxydation enzymatique des polyphénols du thé. Les polyphénols du thé (y compris l'EGCG, l'EGC, l'ECG, l'EC, etc.) sont polymérisés par oxydation pour produire de nouveaux composants tels que les théaflavines et les théarubigines. Les substances ont été significativement augmentées par rapport aux feuilles fraîches. Par conséquent, le thé noir a les caractéristiques des feuilles rouges et de la soupe rouge, douce et moelleuse.

La machine de fermentation du thé noir produite par notre société imite le principe de la fermentation du thé noir, augmente l'humidité et la température du thé et fait fermenter le thé noir dans un temps raisonnablement contrôlé. Dans un environnement de haute température et d'humidité élevée, le contenu du thé noir peut être fermenté rapidement pour former les substances aromatiques uniques du thé noir. La qualité du thé noir produit dans chaque lot est contrôlée efficacement par la machine de fermentation pour améliorer la qualité du thé noir.