L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. La première ébauche de ce livre a été achevée dans la première année de Zong Yongtai (765) de la dynastie Tang au 8ème siècle après JC. Après plusieurs révisions, il fut finalisé en 780. Le Livre du Thé est divisé en trois volumes et dix chapitres, avec un total de plus de 70 000 mots. Son contenu est : l'un est la source, le second est les ustensiles, le troisième est la création, le quatrième est les ustensiles, le cinquième est la cuisine, le sixième est la boisson, le septième est le travail, le huitième est la sortie , le neuvième est le contour et le dixième est l'image. "Le classique du thé" décrit systématiquement le nom du thé, les caractères utilisés, la forme des théiers, les habitudes de croissance, l'environnement écologique et les points de plantation, introduit les effets physiologiques et pharmacologiques du thé sur l'homme, et aborde les méthodes de cueillette, fabriquer, cuisiner et boire du thé. , Ustensiles utilisés, types de thé et identification de la qualité, ont recueilli des documents sur le thé dans la Chine ancienne et ont souligné l'origine et la qualité du thé chinois au milieu de la dynastie Tang. C'est la première encyclopédie du thé de l'histoire chinoise et le premier thé au monde. monographies d'études. "The Classic of Tea", "The Complete Book of Tea" de William Ukers des États-Unis et "The Story of Eating Tea and Keeping Healthy" de l'éminent moine japonais Eisai sont également connus comme le plus grand thé en vrac au monde. classiques.