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Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. La première ébauche de ce livre a été achevée dans la première année de Zong Yongtai (765) de la dynastie Tang au 8ème siècle après JC. Après plusieurs révisions, il fut finalisé en 780. Le Livre du Thé est divisé en trois volumes et dix chapitres, avec un total de plus de 70 000 mots. Son contenu est : l'un est la source, le second est les ustensiles, le troisième est la création, le quatrième est les ustensiles, le cinquième est la cuisine, le sixième est la boisson, le septième est le travail, le huitième est la sortie , le neuvième est le contour et le dixième est l'image. "Le classique du thé" décrit systématiquement le nom du thé, les caractères utilisés, la forme des théiers, les habitudes de croissance, l'environnement écologique et les points de plantation, introduit les effets physiologiques et pharmacologiques du thé sur l'homme, et aborde les méthodes de cueillette, fabriquer, cuisiner et boire du thé. , Ustensiles utilisés, types de thé et identification de la qualité, ont recueilli des documents sur le thé dans la Chine ancienne et ont souligné l'origine et la qualité du thé chinois au milieu de la dynastie Tang. C'est la première encyclopédie du thé de l'histoire chinoise et le premier thé au monde. monographies d'études. "The Classic of Tea", "The Complete Book of Tea" de William Ukers des États-Unis et "The Story of Eating Tea and Keeping Healthy" de l'éminent moine japonais Eisai sont également connus comme le plus grand thé en vrac au monde. classiques.