DL-6CYMJ-32 Grinder en pierre en or noir électrique: broie à ≤15 μm, capacité ~ 50 g / h, 0,55 kW. Idéal pour le matcha fin et petit-lot.
DL-6CSTL-CM50 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de plomb, diamètre du tambour 50 cm, longueur 260 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 50 kg par heure.
DL-6CSTP-D110 Pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez le chauffage en bois, en charbon ou en granulé, diamètre du tambour 110 cm, longueur de 100 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 100 kg par heure.
DL-6CSTL-Q80 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de carburant à granules, diamètre du tambour 80 cm, longueur 400 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 150 kg par heure.
Le DL-6CFX-435 peut être utilisé pour tout type de thé, grâce au volume d'air soufflé, différents poids de thé sont soufflés dans différentes positions et filtrés via la sortie correspondante, 5 tailles différentes de thé peuvent être sélectionnées.
DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de criblage de thé développé par notre société. Il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut permettre d’économiser de l’argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du criblage et la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour l'usine de thé !
DL-6CYQT-6105 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en le secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 32 kg par lot.
Cette machine convient au processus de façonnage et de torréfaction du thé frisé de haute qualité. Le thé torréfié par cette machine présente des bandes serrées et soignées, un bouclage uniforme, une couleur vert vif, un duvet blanc visible et un arôme riche, démontrant pleinement les caractéristiques d'un thé de haute qualité. Le système de chauffage de la machine offre deux options : chauffage électrique et chauffage au gaz liquéfié, permettant aux utilisateurs de choisir de manière flexible en fonction de leurs besoins réels.
Le processus de production du thé noir et du thé Pu-erh est différent, ce qui donne des saveurs différentes des deux thés. Notre société fournit une ligne de traitement complète pour ce thé, bienvenue à votre contact !
Lire la suiteLe thé vert Curly Biluochun présente de nombreux avantages, alors comment les producteurs de thé font-ils du thé vert avec une forme naturellement bouclée ?
Lire la suiteBiluochun est un thé vert unique en Chine. Type bouclé, plein d'arôme, belle soupe. Issu d'un processus de production et de traitement spécial.
Lire la suiteLe stockage du thé noir doit être stocké dans un endroit frais et sombre pour éviter la fermentation secondaire du thé noir et réduire le goût aigre de la soupe au thé.
Lire la suiteUn séchage insuffisant du thé noir peut également donner un goût amer à la soupe au thé. Il est nécessaire d'utiliser pleinement le séchoir à thé noir pour sécher les feuilles de thé.
Lire la suitePendant le processus de fermentation du thé noir, le choix d'une machine de fermentation de thé noir appropriée, le réglage d'un temps de fermentation raisonnable, l'humidité de fermentation, etc. peuvent améliorer la qualité de la fermentation du thé noir.
Lire la suitePendant le processus de roulement du thé noir, la paroi cellulaire est détruite. Rouler entièrement et sélectionner un équipement de pétrissage approprié sont très importants pour améliorer le goût du thé noir. Notre société vous propose diverses options de machines à rouler le thé!
Lire la suiteIl y a plusieurs raisons au goût aigre du thé noir. Dans cet article, nous éliminerons la cause et la solution du flétrissement du thé. Bienvenue à votre contact pour plus de détails.
Lire la suiteLe thé noir a un goût amer après infusion. Il est principalement lié au processus de production et au stockage du thé noir. Notre société vous apporte des solutions pour améliorer le goût du thé noir !
Lire la suiteEn améliorant le processus de production du thé noir, en ajustant la température et l'humidité dans le processus de fermentation et en finissant les tiges après séchage, le goût du thé noir peut être amélioré. Si vous êtes toujours troublé par ce problème, faites bon accueil à votre consultation, nous vous fournirons une solution !
Lire la suiteLe thé noir est un thé entièrement fermenté. S'il a un goût amer, cela affectera la qualité et les ventes de thé noir. Sur la base des problèmes posés par le traitement du thé, notre société vous apportera de bonnes solutions !
Lire la suiteLe processus de séchage du thé est finalement une étape de traitement pour le thé. Choisir la meilleure façon de sécher le thé blanc améliorera la qualité du thé blanc.
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