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Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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Produits chauds

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

Comment traiter le thé noir ?

2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

2023-02-25 14:55:48

L'histoire de la fabrication du thé vert en Chine remonte à avant la dynastie Tang. Le gâteau au thé mentionné dans "Le classique du thé" de Lu Yu sous la dynastie Tang est en fait l'ancien thé vert cuit à la vapeur. La technologie de traitement du thé vert a traversé un long processus allant du séchage au soleil à la fixation, à la friture et au séchage. , pour créer des thés célèbres de haute qualité avec différentes formes telles que des flocons, de la poudre, des aiguilles, des sourcils, des escargots et des perles.

Parmi eux, needle-shaped green tea est un terme général pour les feuilles de thé qui ont la forme d'aiguilles. En raison des différentes matières premières et techniques de traitement, ce type de thé peut être divisé en thés en forme d'aiguille de pin de type feuille de bourgeon qui utilisent des bourgeons simples comme matières premières et sont traités par des processus de base tels que le flétrissement, la fixation, le laminage, la mise en forme, et séchage.

Au cours du processus de mise en forme, les bandes sont continuellement frottées par la machine à façonner le thé de type aiguille pour rendre les feuilles de thé serrées, rondes, droites et lisses, et le pekoe est exposé. Dans le même temps, lors du processus de lissage, la teneur en eau des feuilles de thé est réduite au minimum grâce à la fonction de chauffage. Enfin, les feuilles de thé sont séchées par séchage.