email

Les compétences de la température de fixation du thé Puer

Home > Nouvelles > Nouvelles de l'industrie du théLes compétences de la température de fixation du thé Puer

Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Les compétences de la température de fixation du thé Puer

2022-06-01 14:16:16

La réalisation du thé Pu-erh peut se résumer en trois mots : rapide, uniforme et totalement.

"Rapide" fait référence à l'élévation rapide de la température des feuilles (généralement en 1 à 2 minutes) à 85°C pendant environ 3 minutes, puisque 85°C est la température critique pour l'inactivation des enzymes.

"Uniforme" signifie que la température est aussi uniforme que possible et que la fixation est uniforme.

"Totalement" signifie tuer complètement les feuilles fraîches.

En ce qui concerne les enzymes actives dans le thé, il existe un tel ensemble de températures : lorsque la température atteint 35 °C, l'effet catalytique de l'enzyme doublera pour chaque augmentation de température de 10 °C ; à 52 °C, l'activité de la polyphénol oxydase est la plus élevée ; à 85 °C, inactivation enzymatique.

Par conséquent, la meilleure façon de fixer le thé est d'augmenter rapidement la température, de sorte que la température des feuilles atteigne 85 °C, et le tea fixing se termine en peu de temps, les enzymes actives sont tuées dès que possible et le potentiel de vieillissement du thé Pu'er est préservé autant que possible.

Que se passe-t-il lorsque la température est trop élevée et trop basse ?

Si la température est trop élevée, cela provoquera beaucoup de fissuration des glycosides, ce qui réduira également le potentiel de vieillissement ; si la température est trop basse, non seulement la saveur herbacée à faible point d'ébullition ne se volatilisera pas, mais conduira également à l'apparition d'une pré-fermentation, détruisant ainsi le potentiel de vieillissement du thé Pu-erh.

Par conséquent, lorsque nous fixons les feuilles fraîches de thé Pu-erh, il est préférable de contrôler et d'enregistrer avec précision la température des feuilles. La qualité du thé Pu-erh produit de cette manière est plus garantie, en particulier dans le processus de vieillissement ultérieur, l'impact sera de plus en plus important.