email

Cueillette mécanique du thé

Home > Nouvelles > Nouvelles de l'industrie du théCueillette mécanique du thé

Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Cueillette mécanique du thé

2022-06-18 15:36:09

Le quatrième est la cueillette mécanique du thé.
La cueillette mécanique du thé est de plus en plus utilisée. Il y a deux points de connaissance à rappeler aux amis :
1. Au début de la cueillette mécanique du thé, en raison des parties de germination inégales des arbres à thé, l'effet de cueillette ne sera pas satisfaisant. De nombreux endroits abandonnent souvent l'utilisation de la cueillette mécanique du thé pour cette raison.
La cueillette mécanique du thé doit être persistante. Sur un plan et une hauteur de cueillette, après de légers nivellements répétés et des élagages légers, les parties germinatives vont progressivement s'unifier. Après 5 à 6 fois de stimulation répétée, le site de germination sera de plus en plus unifié et l'effet sera de mieux en mieux.
2. Chaque fois que le thé est cueilli mécaniquement, l'arbre à thé est en fait légèrement taillé ou nivelé. Par conséquent, les jardins de thé avec mécanique cueillette du thé nécessitent un niveau plus élevé de culture d'engrais, et la gestion de la culture d'engrais doit être renforcée.

Problèmes de stockage après la cueillette
Les amis savent que de nombreux jardins de thé sont loin de chez eux. Une fois les feuilles fraîches cueillies, il y a un problème pour les garder fraîches. Rappelez aux amis cultivateurs de thé :
Assurez-vous de faire attention à protéger les feuilles fraîches et essayez de les manipuler avec douceur pour maintenir leur fraîcheur et créer des conditions pour un traitement ultérieur du thé.
De plus, les feuilles fraîches après être tombées de l'arbre sont en fait toujours vivantes et leur respiration continue. De nombreuses feuilles fraîches récoltées vont chauffer. Faites attention à la détérioration et à la rougeur des feuilles fraîches pendant le stockage.