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Fils de thé noir

Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Fils de thé noir

2021-07-20 15:08:21

La flétrir est le premier processus en faisant du thé noir. Dans des conditions climatiques normales, lorsque des feuilles fraîches sont finalement étendues pendant une période de temps, l\'eau s\'évapore principalement. Avec l\'extension du temps de flétrissement, l\'auto-extraction et la décomposition du contenu des feuilles fraîches renforcées progressivement. Avec la perte continue d\'eau de feuille fraîche, les feuilles rétrécissent progressivement, la qualité des feuilles change de dur à doux et la couleur de la feuille passe du vert clair au vert foncé. Dans le même temps, l\'endoplasme change et le parfum change également. Ce processus s\'appelle le déverrouillage.

le processus de flétrissement est le changement physique de la fusion d\'une part et le changement chimique de la fusion de l\'autre côté. Ces deux changements sont interdépendants et se limitent mutuellement. Les changements physiques peuvent non seulement promouvoir des changements chimiques, mais également inhiber les changements chimiques et même affecter les produits des changements chimiques. Quoi qu\'il en soit, les changements chimiques affectent également les progrès des changements physiques. Le développement et l\'influence mutuelle entre les deux varient considérablement en fonction des conditions extérieures telles que la température et l\'humidité.

Les conditions externes qui affectent la fusion sont d\'abord évaporation de l\'eau, deuxièmement de température et encore la durée de la durée. Parmi eux, la température a l\'effet le plus important sur la qualité des feuilles fanées. Lorsque vous utilisez le Machine à thé Pour plus que ce soit, il est conseillé d\'adopter les principes de fonctionnement de "grand premier, puis de petite" et de température "d\'abord élevé, puis faible". Maîtriser une certaine quantité de temps pour atteindre le degré de dépérissement requis.