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Faire le thé vert en forme de plat

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Faire le thé vert en forme de plat

2021-07-13 17:00:39

L\'un des thés verts en forme de plat est très connu, le Tea Historique chinois Lao Zhu Dafang. Créé dans la dynastie Ming. Des feuilles de thé vert frais de haute qualité peuvent également être produites selon cette méthode pour produire du thé plat et uniforme en apparence, lisse, claire et légèrement jaune en couleur, et a un goût riche et rafraîchissant.

1. Feuilles fraîches flétries. Étendez-le modérément dans un endroit frais et ventilé pendant 4 à 5h, avec une épaisseur de 1,5-2 cm. Ou placez-le sur le wither machine pour la flétrissure rapide. La flétrir à environ 7% de la perte d\'eau, c\'est-à-dire que l\'apparition des feuilles fraîches perd les lustre et les bourgeons de thé sont légèrement doux à la main.

2. Fixation. La machine de la série 6CST peut être utilisée pour le travail de fixation. Après avoir chauffé le cylindre à 120 ℃, les feuilles peuvent être jetées. La température de feu doit être stable. Fixation jusqu\'à ce que les feuilles soient douces, les tiges de la feuille sont constamment brisées et le thé à la main peut former une balle, la teneur en eau est de 55% à 58%, et le temps de fixation est de 1-2min.

3. Refroidissement. Étaler les feuilles de thé de fixation pour refroidir les feuilles de thé pour dissiper rapidement la chaleur.

4. Formation. Utiliser Machine de mise en forme de carton de thé 6cl faire de la forme. Avant de lancer des feuilles, la fréquence alternative du pot doit être ralentie, puis la fréquence de réciprocité doit être modulée 110-120 fois / min. Lorsque la température dans le creux monte à 80-90 ° C, les feuilles après la fixation doivent être jetées, et chaque creux devrait être même lors de la lancement des feuilles. 3-3.5kg à chaque fois, 0,15-0,2 kg par réservoir. Production de presse jusqu\'à ce que les feuilles de thé soient plates, sortez la tige de pressage lourde lorsque vous le maintenez, puis utilisez la tige de pressage de la lumière pour fonctionner jusqu\'à 20% à 25% de l\'eau, puis l\'étendez-la à refroidir.

5. Séchage. Le séchoir à thé de 6CHZ est utilisé pour sécher les feuilles de thé pour que le thé passe au vert et complet.

Les matières premières à feuilles fraîches de haute qualité sont généralement fabriquées par des machines du début à la fin, garantissant la continuité et la qualité de la production de thé.