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Faire le thé vert en forme de plat

Produits chauds

Comment le parfum unique du thé noir produit-il?

Comment le parfum unique du thé noir produit-il?

2021-07-29 15:52:16

La fermentation est un facteur très important dans la production de thé noir. L\'arôme unique du thé noir ne peut être produit que par des changements dans les substances contenues dans le processus de fermentation. Notre société vous fournit des machines de haute qualité pour la fermentation du thé noir. Votre demande est la bienvenue!

Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

2021-07-28 16:02:02

Le thé noir en forme de bande serrée est plus résistant à la brassage et la forme de la bande droite est plus populaire auprès des consommateurs. Maîtrisez la technologie roulante du thé noir, choisissez l\'équipement de roulement correct, accueillez votre consultation!

Fils de thé noir

Fils de thé noir

2021-07-20 15:08:21

La flétrir est le premier processus en faisant du thé noir. Maîtrisez le temps de déserrement correct et la température de la force pour atteindre le degré de flétrissement souhaité.

Faire le thé vert en forme de plat

Faire le thé vert en forme de plat

2021-07-13 17:00:39

Le thé vert plat fabrique du thé vert apparaît sous une forme différente du thé vert à bande ordinaire lorsqu\'il est brassé. Grâce à la production de thé vert plat, il peut être commercialisé comme un segment de marché avec d\'autres formes de thé vert.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Faire le thé vert en forme de plat

2021-07-13 17:00:39

L\'un des thés verts en forme de plat est très connu, le Tea Historique chinois Lao Zhu Dafang. Créé dans la dynastie Ming. Des feuilles de thé vert frais de haute qualité peuvent également être produites selon cette méthode pour produire du thé plat et uniforme en apparence, lisse, claire et légèrement jaune en couleur, et a un goût riche et rafraîchissant.

1. Feuilles fraîches flétries. Étendez-le modérément dans un endroit frais et ventilé pendant 4 à 5h, avec une épaisseur de 1,5-2 cm. Ou placez-le sur le wither machine pour la flétrissure rapide. La flétrir à environ 7% de la perte d\'eau, c\'est-à-dire que l\'apparition des feuilles fraîches perd les lustre et les bourgeons de thé sont légèrement doux à la main.

2. Fixation. La machine de la série 6CST peut être utilisée pour le travail de fixation. Après avoir chauffé le cylindre à 120 ℃, les feuilles peuvent être jetées. La température de feu doit être stable. Fixation jusqu\'à ce que les feuilles soient douces, les tiges de la feuille sont constamment brisées et le thé à la main peut former une balle, la teneur en eau est de 55% à 58%, et le temps de fixation est de 1-2min.

3. Refroidissement. Étaler les feuilles de thé de fixation pour refroidir les feuilles de thé pour dissiper rapidement la chaleur.

4. Formation. Utiliser Machine de mise en forme de carton de thé 6cl faire de la forme. Avant de lancer des feuilles, la fréquence alternative du pot doit être ralentie, puis la fréquence de réciprocité doit être modulée 110-120 fois / min. Lorsque la température dans le creux monte à 80-90 ° C, les feuilles après la fixation doivent être jetées, et chaque creux devrait être même lors de la lancement des feuilles. 3-3.5kg à chaque fois, 0,15-0,2 kg par réservoir. Production de presse jusqu\'à ce que les feuilles de thé soient plates, sortez la tige de pressage lourde lorsque vous le maintenez, puis utilisez la tige de pressage de la lumière pour fonctionner jusqu\'à 20% à 25% de l\'eau, puis l\'étendez-la à refroidir.

5. Séchage. Le séchoir à thé de 6CHZ est utilisé pour sécher les feuilles de thé pour que le thé passe au vert et complet.

Les matières premières à feuilles fraîches de haute qualité sont généralement fabriquées par des machines du début à la fin, garantissant la continuité et la qualité de la production de thé.