La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Le thé de Biluochun a une histoire de 1 000 ans en Chine. Il est initialement produit dans Dongsting Dongshan et Xishan de Taihu Lake, Comté de Wuzhong, Suzhong, Province de Jiangsu. L\'endroit a un climat humide et doux, des nuages vivaces et un brouillard et un sol approprié, qui fournit un bon environnement écologique pour la production et la production de thé de Biluochun.
La cueillette de Biluochun nécessite une cueillette tôt, tendre et propre. La période de cueillette est d\'avant l\'équinoxe vernal à la pluie.
Standard de cueillette: un bourgeon et une feuille d\'abord à un bouton et deux feuilles.
Processus de production:
1. Filtrer. Placez-le sur le sol ou sur un rack de flétrissement pour la flétrissement du thé. L\'épaisseur de pose est généralement de 3 à 5 cm et le temps de pontage est de 3 à 8h.
2. Fixation. La mémoire d\'utiliser le 6Cst série de machines de fixation est utilisé pour la fixation. La couleur des feuilles devient vert foncé, lors de la pince avec ta main, les feuilles sont douces, l\'odeur verte du thé disparaît et un bon parfum de thé est exsudé.
3. Pétrinage et torsion. Le roulement est traité par la machine de pétrissage de la série 6CRT. Les feuilles sont préalablement formées en lanières et une petite quantité de jus de franchise de jus de jus, et il est légèrement collant lorsque vous touchez avec vos mains.
4. Premier séchement. Utilisez la machine de blocage de thé et de séchage pour le séchage initial du thé et refroidissez-le pour retrouver l\'humidité.
5. Formation. C\'est le processus clé de la formation du thé de Biluochun. Il est traité par un Machine de façonnage à double casserole. Le temps de friture est d\'environ 30 minutes et les bâtons de thé à la friture sont courbés et la teneur en eau atteint 10%.
6. Séchage. Contrôlez la température de la machine à environ 60-70 ° C. Sécher dans une sécheuse de la série 6CHZ jusqu\'à ce que la teneur en humidité du thé soit de 5% à 7%.
Avec la machine ci-dessus, la Biluochun curlée peut être produite. La couleur est vert émeraude, la forme est courbée et belle.