En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Le thé de Biluochun a une histoire de 1 000 ans en Chine. Il est initialement produit dans Dongsting Dongshan et Xishan de Taihu Lake, Comté de Wuzhong, Suzhong, Province de Jiangsu. L\'endroit a un climat humide et doux, des nuages vivaces et un brouillard et un sol approprié, qui fournit un bon environnement écologique pour la production et la production de thé de Biluochun.
La cueillette de Biluochun nécessite une cueillette tôt, tendre et propre. La période de cueillette est d\'avant l\'équinoxe vernal à la pluie.
Standard de cueillette: un bourgeon et une feuille d\'abord à un bouton et deux feuilles.
Processus de production:
1. Filtrer. Placez-le sur le sol ou sur un rack de flétrissement pour la flétrissement du thé. L\'épaisseur de pose est généralement de 3 à 5 cm et le temps de pontage est de 3 à 8h.
2. Fixation. La mémoire d\'utiliser le 6Cst série de machines de fixation est utilisé pour la fixation. La couleur des feuilles devient vert foncé, lors de la pince avec ta main, les feuilles sont douces, l\'odeur verte du thé disparaît et un bon parfum de thé est exsudé.
3. Pétrinage et torsion. Le roulement est traité par la machine de pétrissage de la série 6CRT. Les feuilles sont préalablement formées en lanières et une petite quantité de jus de franchise de jus de jus, et il est légèrement collant lorsque vous touchez avec vos mains.
4. Premier séchement. Utilisez la machine de blocage de thé et de séchage pour le séchage initial du thé et refroidissez-le pour retrouver l\'humidité.
5. Formation. C\'est le processus clé de la formation du thé de Biluochun. Il est traité par un Machine de façonnage à double casserole. Le temps de friture est d\'environ 30 minutes et les bâtons de thé à la friture sont courbés et la teneur en eau atteint 10%.
6. Séchage. Contrôlez la température de la machine à environ 60-70 ° C. Sécher dans une sécheuse de la série 6CHZ jusqu\'à ce que la teneur en humidité du thé soit de 5% à 7%.
Avec la machine ci-dessus, la Biluochun curlée peut être produite. La couleur est vert émeraude, la forme est courbée et belle.