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Un thé vert de type perle: BiluOchun

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Produits chauds

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

2024-11-26 14:46:50

Le thé vert a besoin d'être fixé pour éviter l'oxydation. Utilisez une machine de fixation du thé pour fixer rapidement les feuilles de thé et préparer du thé frais et haut de gamme !

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Un thé vert de type perle: BiluOchun

2021-07-12 14:53:03

Le thé de Biluochun a une histoire de 1 000 ans en Chine. Il est initialement produit dans Dongsting Dongshan et Xishan de Taihu Lake, Comté de Wuzhong, Suzhong, Province de Jiangsu. L\'endroit a un climat humide et doux, des nuages ​​vivaces et un brouillard et un sol approprié, qui fournit un bon environnement écologique pour la production et la production de thé de Biluochun.

La cueillette de Biluochun nécessite une cueillette tôt, tendre et propre. La période de cueillette est d\'avant l\'équinoxe vernal à la pluie.

Standard de cueillette: un bourgeon et une feuille d\'abord à un bouton et deux feuilles.

Processus de production:

1. Filtrer. Placez-le sur le sol ou sur un rack de flétrissement pour la flétrissement du thé. L\'épaisseur de pose est généralement de 3 à 5 cm et le temps de pontage est de 3 à 8h.

2. Fixation. La mémoire d\'utiliser le 6Cst série de machines de fixation est utilisé pour la fixation. La couleur des feuilles devient vert foncé, lors de la pince avec ta main, les feuilles sont douces, l\'odeur verte du thé disparaît et un bon parfum de thé est exsudé.

3. Pétrinage et torsion. Le roulement est traité par la machine de pétrissage de la série 6CRT. Les feuilles sont préalablement formées en lanières et une petite quantité de jus de franchise de jus de jus, et il est légèrement collant lorsque vous touchez avec vos mains.

4. Premier séchement. Utilisez la machine de blocage de thé et de séchage pour le séchage initial du thé et refroidissez-le pour retrouver l\'humidité.

5. Formation. C\'est le processus clé de la formation du thé de Biluochun. Il est traité par un Machine de façonnage à double casserole. Le temps de friture est d\'environ 30 minutes et les bâtons de thé à la friture sont courbés et la teneur en eau atteint 10%.

6. Séchage. Contrôlez la température de la machine à environ 60-70 ° C. Sécher dans une sécheuse de la série 6CHZ jusqu\'à ce que la teneur en humidité du thé soit de 5% à 7%.

Avec la machine ci-dessus, la Biluochun curlée peut être produite. La couleur est vert émeraude, la forme est courbée et belle.