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Un thé vert de type perle: BiluOchun

Produits chauds

2021-11-04 13:42:31

Le principe de traitement du thé sombre

Le principe de traitement du thé sombre

2021-11-04 13:31:43

La formation de l'arôme spécial et du goût du thé sombre provient de plusieurs conditions. Seulement en maîtrisant ces facteurs importants, pouvons-nous avoir une idée de base et un jugement sur la production de thé sombre.

Quel est le thé sombre?

Quel est le thé sombre?

2021-10-08 14:00:04

Le thé sombre est l\'un des six principaux thés en Chine, avec une longue histoire de développement. Dans le même temps, la recherche scientifique a également constaté que ce type de thé est riche en divers oligo-éléments bénéfiques pour le corps humain, ce qui peut réguler l\'équilibre interne du corps.

Traitement du thé Oolong fini de 25 kg par des machines

Traitement du thé Oolong fini de 25 kg par des machines

2021-09-28 14:47:40

Comment traiter du thé Oolong par des machines? Oolong Tea est une sorte de thé avec des étapes de processus compliquées. Notre société est située dans le célèbre Thé Oolong Valetown, Machines d\'approvisionnement de la dépérissement au séchage. Bienvenue votre contact!

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Un thé vert de type perle: BiluOchun

2021-07-12 14:53:03

Le thé de Biluochun a une histoire de 1 000 ans en Chine. Il est initialement produit dans Dongsting Dongshan et Xishan de Taihu Lake, Comté de Wuzhong, Suzhong, Province de Jiangsu. L\'endroit a un climat humide et doux, des nuages ​​vivaces et un brouillard et un sol approprié, qui fournit un bon environnement écologique pour la production et la production de thé de Biluochun.

La cueillette de Biluochun nécessite une cueillette tôt, tendre et propre. La période de cueillette est d\'avant l\'équinoxe vernal à la pluie.

Standard de cueillette: un bourgeon et une feuille d\'abord à un bouton et deux feuilles.

Processus de production:

1. Filtrer. Placez-le sur le sol ou sur un rack de flétrissement pour la flétrissement du thé. L\'épaisseur de pose est généralement de 3 à 5 cm et le temps de pontage est de 3 à 8h.

2. Fixation. La mémoire d\'utiliser le 6Cst série de machines de fixation est utilisé pour la fixation. La couleur des feuilles devient vert foncé, lors de la pince avec ta main, les feuilles sont douces, l\'odeur verte du thé disparaît et un bon parfum de thé est exsudé.

3. Pétrinage et torsion. Le roulement est traité par la machine de pétrissage de la série 6CRT. Les feuilles sont préalablement formées en lanières et une petite quantité de jus de franchise de jus de jus, et il est légèrement collant lorsque vous touchez avec vos mains.

4. Premier séchement. Utilisez la machine de blocage de thé et de séchage pour le séchage initial du thé et refroidissez-le pour retrouver l\'humidité.

5. Formation. C\'est le processus clé de la formation du thé de Biluochun. Il est traité par un Machine de façonnage à double casserole. Le temps de friture est d\'environ 30 minutes et les bâtons de thé à la friture sont courbés et la teneur en eau atteint 10%.

6. Séchage. Contrôlez la température de la machine à environ 60-70 ° C. Sécher dans une sécheuse de la série 6CHZ jusqu\'à ce que la teneur en humidité du thé soit de 5% à 7%.

Avec la machine ci-dessus, la Biluochun curlée peut être produite. La couleur est vert émeraude, la forme est courbée et belle.