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Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme? 2

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme? 2

2021-07-05 16:21:22

L\'un des principaux indicateurs du degré de fixation est la teneur en eau des feuilles de fixation. Il est doux lorsqu\'il est pressé avec vos mains et serré étroitement dans une balle. Après le desserrer, il va légèrement rebondir et se briser de manière continue. Si la teneur en eau est trop élevée ou trop basse, elle n\'est pas propice à l\'étanchéité des feuilles. Les vieilles feuilles sont difficiles et la teneur en eau est légèrement supérieure après fixation, et ils sont faciles à former lorsqu\'ils sont malaxés et frits. Les feuilles tendres sont molles et la teneur en eau peut être inférieure après l\'écologisation, afin de ne pas les fixer.

Afin d\'améliorer l\'apparence, en plus des exigences de la teneur en humidité de la machine de fixation, les produits de chaque processus de séchage nécessite également une certaine teneur en humidité. Généralement, la teneur en humidité des feuilles est de 20% à 50% et la plasticité est relativement grande. C\'est fragile si vous pincez les tentacules.

Par conséquent, ce n\'est pas simplement un facteur unique qui affecte l\'apparence du thé. L\'état des feuilles de thé détermine la température et le temps lorsque la machine fonctionne. Dans le même temps, le choix de la bonne machine affectera également les résultats de traitement final du thé. Les ventes de thé et l\'expérience de consommation des clients sont étroitement liées aux facteurs susmentionnés.