DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
L\'un des principaux indicateurs du degré de fixation est la teneur en eau des feuilles de fixation. Il est doux lorsqu\'il est pressé avec vos mains et serré étroitement dans une balle. Après le desserrer, il va légèrement rebondir et se briser de manière continue. Si la teneur en eau est trop élevée ou trop basse, elle n\'est pas propice à l\'étanchéité des feuilles. Les vieilles feuilles sont difficiles et la teneur en eau est légèrement supérieure après fixation, et ils sont faciles à former lorsqu\'ils sont malaxés et frits. Les feuilles tendres sont molles et la teneur en eau peut être inférieure après l\'écologisation, afin de ne pas les fixer.
Afin d\'améliorer l\'apparence, en plus des exigences de la teneur en humidité de la machine de fixation, les produits de chaque processus de séchage nécessite également une certaine teneur en humidité. Généralement, la teneur en humidité des feuilles est de 20% à 50% et la plasticité est relativement grande. C\'est fragile si vous pincez les tentacules.
Par conséquent, ce n\'est pas simplement un facteur unique qui affecte l\'apparence du thé. L\'état des feuilles de thé détermine la température et le temps lorsque la machine fonctionne. Dans le même temps, le choix de la bonne machine affectera également les résultats de traitement final du thé. Les ventes de thé et l\'expérience de consommation des clients sont étroitement liées aux facteurs susmentionnés.