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Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme?

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Produits chauds

Cueillette mécanique du thé

Cueillette mécanique du thé

2022-06-18 15:36:09

La cueillette mécanique du thé doit utiliser la bonne méthode pour que l'arbre à thé pousse mieux. Dans le même temps, les feuilles fraîches après la cueillette doivent être correctement assurées et stockées.

Notes sur la cueillette du thé

Notes sur la cueillette du thé

2022-06-18 15:29:27

Pour une meilleure croissance des feuilles de thé, lors du processus de cueillette du thé, une attention particulière doit être portée aux techniques de cueillette du thé et aux méthodes de cueillette.

Norme pour la récolte du thé

Norme pour la récolte du thé

2022-06-11 17:39:36

La norme de cueillette du thé doit suivre la norme du thé transformé, en tenant compte des problèmes de rétention des feuilles et de récolte.

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

2022-06-11 17:04:57

La cueillette du thé doit éviter la cueillette prédatrice, choisir en fonction de la situation réelle du thé et protéger le thé au maximum.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Quelle est l\'apparition d\'un thé vert haut de gamme?

2021-07-05 15:58:34

Thé vert de haute qualité a les mêmes exigences d\'apparence. Tous nécessitent que l\'apparition des bandes soit serrée, droite, même avec des plants tranchants, pas cassé, de couleur verte, cohérente en harmonie et de bonne clarté; La qualité interne nécessite un parfum de longue durée, de préférence avec un parfum de châtaignier mûr, une soupe claire, un jaune vif et vert; Goût Il est riche et rafraîchissant, évitant le goût amer et astringent; Le fond de la feuille est brillant et vert, en évitant les tiges rouges, les feuilles rouges, les taches brûlées, les feuilles jaunes vertes et étouffantes.

Les consommateurs ont toujours eu des exigences plus strictes sur l\'apparition du thé vert que d\'autres thés, non seulement pour l\'esthétique, mais aussi une exhaustivité. Par conséquent, la forme est devenue l\'un des facteurs importants de la valeur économique du thé vert. Une fois que la machine est utilisée pour la production, si elle n\'est pas traitée correctement, le taux de rupture d\'une courte-pression augmentera, ce qui affectera le taux de raffinage. Par conséquent, la belle apparence et la réduction du taux brisé sont également l\'un des aspects de l\'amélioration de la qualité du thé vert.

Le contenu des substances qui affectent l\'apparence du thé, telle que la cellulose, l\'hémicellulose, la lignine, etc., ne changera essentiellement pas pendant la production initiale et leur contenu est déterminé par l\'âge et la sensibilité des matières premières des feuilles fraîches. La pectine est collante, elle devient plus visqueuse lorsqu\'il est chauffé et devient moins visqueux lorsque froid. Lors du processus de chauffage initial du thé vert, la pectine a joué un certain rôle dans la fixation de la forme externe du thé. De plus, la quantité de teneur en eau a un impact plus important sur la forme du thé. Si la teneur en eau est trop élevée, il n\'est pas facile de fixer la forme; Si la teneur en eau est trop basse, la qualité des feuilles est nette et facile à casser.