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Processus important de la fixation du thé vert 2

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Produits chauds

Le processus de séchage de différentes feuilles de thé

Le processus de séchage de différentes feuilles de thé

2022-10-15 16:15:48

Pour un type de thé différent, l'utilisation de différentes méthodes pour sécher les feuilles de thé maximisera et conservera l'arôme des feuilles de thé, accueillez votre contact pour plus de détails sur le séchage des feuilles de thé.

Entretien quotidien de l'arbre à thé

Entretien quotidien de l'arbre à thé

2022-10-15 15:22:15

La taille et l'entretien quotidien de l'arbre à thé peuvent permettre à l'arbre à thé d'obtenir plus de nutriments de croissance.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

2022-09-22 18:15:48

Le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

La sélection de l'histoire a produit des gâteaux de thé Pu'er, mais la forme unique du thé Pu'er a été préservée à ce jour en raison de son arôme de thé unique.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Processus important de la fixation du thé vert 2

2021-06-29 16:46:41

2. Maîtrise de la technologie de luminaires à haute température

"La fixation élevée de la température, le premier haut et la basse basse" Est-ce que notre entreprise est résumée en combinaison avec la production réelle de thé vert. Parmi eux, détruire l\'activité enzymatique est le plus important. Travailler avec la série de durcissement DL-6CST Machines, il est nécessaire d\'ajuster la quantité de thé et de la température dans le traitement en fonction de la teneur en humidité du thé, des nouvelles conditions anciennes.

L\'énergie thermique de l\'augmentation de la température de la feuille provient du transfert et du rayonnement du pot chaud. L\'augmentation ou la diminution de la quantité de feuilles pour régler la température de la feuille doit être basée sur une certaine température de pot; Si la température du pot n\'est pas élevée, l\'extension de la température de durcissement ne peut atteindre que l\'évaporation de l\'eau, mais ne peut pas l\'augmenter. La température des feuilles peut détruire l\'activité d\'enzyme et garder la couleur de la feuille d\'émeraude vert.

Dans le même temps, la température de durcissement doit être correctement plus basse sur le principe que les feuilles fraîches ne produisent pas de tiges rouges et de feuilles rouges, ce qui est propice au changement de la composition chimique du thé vert. À la fin de la fixation, lorsque l\'activité d\'enzyme a été détruite, la température de la casserole doit être réduite de manière appropriée, sinon elle conduira inévitablement à une température excessive de la feuille et de brûlure des bourgeons et des feuilles.

Selon la température différente des polyphénols de thé dans le thé vert, la rétroaction est différente. Sur la base des caractéristiques de la production de thé vert, notre société recherche et développe des machines de traitement de thé vert adaptées au traitement du thé vert, contribuant ainsi à améliorer la qualité du thé vert.