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Processus important de la fixation du thé vert 2

Produits chauds

Comment le parfum unique du thé noir produit-il?

Comment le parfum unique du thé noir produit-il?

2021-07-29 15:52:16

La fermentation est un facteur très important dans la production de thé noir. L\'arôme unique du thé noir ne peut être produit que par des changements dans les substances contenues dans le processus de fermentation. Notre société vous fournit des machines de haute qualité pour la fermentation du thé noir. Votre demande est la bienvenue!

Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

2021-07-28 16:02:02

Le thé noir en forme de bande serrée est plus résistant à la brassage et la forme de la bande droite est plus populaire auprès des consommateurs. Maîtrisez la technologie roulante du thé noir, choisissez l\'équipement de roulement correct, accueillez votre consultation!

Fils de thé noir

Fils de thé noir

2021-07-20 15:08:21

La flétrir est le premier processus en faisant du thé noir. Maîtrisez le temps de déserrement correct et la température de la force pour atteindre le degré de flétrissement souhaité.

Faire le thé vert en forme de plat

Faire le thé vert en forme de plat

2021-07-13 17:00:39

Le thé vert plat fabrique du thé vert apparaît sous une forme différente du thé vert à bande ordinaire lorsqu\'il est brassé. Grâce à la production de thé vert plat, il peut être commercialisé comme un segment de marché avec d\'autres formes de thé vert.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail: info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp: 0086-18120033767

Processus important de la fixation du thé vert 2

2021-06-29 16:46:41

2. Maîtrise de la technologie de luminaires à haute température

"La fixation élevée de la température, le premier haut et la basse basse" Est-ce que notre entreprise est résumée en combinaison avec la production réelle de thé vert. Parmi eux, détruire l\'activité enzymatique est le plus important. Travailler avec la série de durcissement DL-6CST Machines, il est nécessaire d\'ajuster la quantité de thé et de la température dans le traitement en fonction de la teneur en humidité du thé, des nouvelles conditions anciennes.

L\'énergie thermique de l\'augmentation de la température de la feuille provient du transfert et du rayonnement du pot chaud. L\'augmentation ou la diminution de la quantité de feuilles pour régler la température de la feuille doit être basée sur une certaine température de pot; Si la température du pot n\'est pas élevée, l\'extension de la température de durcissement ne peut atteindre que l\'évaporation de l\'eau, mais ne peut pas l\'augmenter. La température des feuilles peut détruire l\'activité d\'enzyme et garder la couleur de la feuille d\'émeraude vert.

Dans le même temps, la température de durcissement doit être correctement plus basse sur le principe que les feuilles fraîches ne produisent pas de tiges rouges et de feuilles rouges, ce qui est propice au changement de la composition chimique du thé vert. À la fin de la fixation, lorsque l\'activité d\'enzyme a été détruite, la température de la casserole doit être réduite de manière appropriée, sinon elle conduira inévitablement à une température excessive de la feuille et de brûlure des bourgeons et des feuilles.

Selon la température différente des polyphénols de thé dans le thé vert, la rétroaction est différente. Sur la base des caractéristiques de la production de thé vert, notre société recherche et développe des machines de traitement de thé vert adaptées au traitement du thé vert, contribuant ainsi à améliorer la qualité du thé vert.