L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
1. L\'effet de la température sur les enzymes
Il y a beaucoup d\'enzymes dans le thé. Par exemple, la présence de polyphénol oxydase peut catalyser l\'oxydation des polyphénols et rendre les feuilles rouges. Si une certaine méthode est utilisée pour détruire l\'activité de polyphénol oxydase, les polyphénols perdront les conditions de la réaction d\'oxydation, de sorte qu\'ils ne deviendront pas rapidement en rouge. Le "fixation"Procédé dans le traitement du thé vert consiste à utiliser une température élevée pour" passivation "l\'activité des enzymes, de sorte que les polyphénols ne seront pas oxydés enzymatiquement pendant le processus de roulement et de séchage ultérieur, en maintenant ainsi les feuilles vertes de la soupe claire.
Le but de la "fixation" est d\'utiliser une température élevée pour détruire l\'activité oxydase, mais s\'il n\'est pas manipulé correctement, non seulement cela ne détruira-t-il pas l\'activité enzymatique, mais elle augmentera l\'activité enzymatique, provoquant des feuilles de thé rouge et des feuilles vertes.On peut voir que la température a une dualité sur l\'enzyme, c\'est-à-dire qu\'elle augmente la vitesse de la réaction catalytique. Dans le même temps, la vitesse de la réaction de passivation est également augmentée dans des conditions de température élevées.
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