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Processus important de la fixation du thé vert

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Produits chauds

Cueillette mécanique du thé

Cueillette mécanique du thé

2022-06-18 15:36:09

La cueillette mécanique du thé doit utiliser la bonne méthode pour que l'arbre à thé pousse mieux. Dans le même temps, les feuilles fraîches après la cueillette doivent être correctement assurées et stockées.

Notes sur la cueillette du thé

Notes sur la cueillette du thé

2022-06-18 15:29:27

Pour une meilleure croissance des feuilles de thé, lors du processus de cueillette du thé, une attention particulière doit être portée aux techniques de cueillette du thé et aux méthodes de cueillette.

Norme pour la récolte du thé

Norme pour la récolte du thé

2022-06-11 17:39:36

La norme de cueillette du thé doit suivre la norme du thé transformé, en tenant compte des problèmes de rétention des feuilles et de récolte.

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

2022-06-11 17:04:57

La cueillette du thé doit éviter la cueillette prédatrice, choisir en fonction de la situation réelle du thé et protéger le thé au maximum.

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Processus important de la fixation du thé vert

2021-06-29 16:32:11

1. L\'effet de la température sur les enzymes

Il y a beaucoup d\'enzymes dans le thé. Par exemple, la présence de polyphénol oxydase peut catalyser l\'oxydation des polyphénols et rendre les feuilles rouges. Si une certaine méthode est utilisée pour détruire l\'activité de polyphénol oxydase, les polyphénols perdront les conditions de la réaction d\'oxydation, de sorte qu\'ils ne deviendront pas rapidement en rouge. Le "fixation"Procédé dans le traitement du thé vert consiste à utiliser une température élevée pour" passivation "l\'activité des enzymes, de sorte que les polyphénols ne seront pas oxydés enzymatiquement pendant le processus de roulement et de séchage ultérieur, en maintenant ainsi les feuilles vertes de la soupe claire.

Le but de la "fixation" est d\'utiliser une température élevée pour détruire l\'activité oxydase, mais s\'il n\'est pas manipulé correctement, non seulement cela ne détruira-t-il pas l\'activité enzymatique, mais elle augmentera l\'activité enzymatique, provoquant des feuilles de thé rouge et des feuilles vertes.On peut voir que la température a une dualité sur l\'enzyme, c\'est-à-dire qu\'elle augmente la vitesse de la réaction catalytique. Dans le même temps, la vitesse de la réaction de passivation est également augmentée dans des conditions de température élevées.

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