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Processus important de la fixation du thé vert

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Produits chauds

Comment choisir une récolteuse de thé à moteur à essence

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2024-09-04 13:49:04

Cet article fournit des conseils sur le choix d'une récolteuse de thé à moteur à essence en tenant compte de facteurs tels que les conditions sur le terrain, les besoins en performances, la qualité et la durabilité, la facilité d'utilisation et d'entretien, ainsi que le coût.

Les avantages et les considérations des récolteuses de thé alimentées au carburant

Les avantages et les considérations des récolteuses de thé alimentées au carburant

2024-09-04 11:59:23

Ce blog explore les caractéristiques et les applications des récolteuses de thé alimentées au carburant, soulignant leurs avantages dans les grands jardins de thé tout en abordant certaines considérations concernant leur utilisation. Dans le monde de la récolte du thé, les récolteuses de thé alimentées au carburant jouent un rôle important, en particulier dans les plantations de thé à grande échelle.

Types de récolteuses de thé

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2024-09-04 11:54:50

Cet article de blog traite des différents types de récolteuses de thé, classées par source d'énergie, méthode de récolte et mode de fonctionnement. Il fournit un aperçu des caractéristiques et des applications de chaque type pour aider les producteurs de thé et les amateurs à comprendre les options disponibles pour la récolte du thé.

Différentes méthodes de flétrissement du thé

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2024-08-21 17:06:53

Le flétrissement est un maillon important dans le processus de production du thé. L'objectif principal est de dissiper modérément l'humidité des feuilles de thé, de ramollir les feuilles et de faciliter le traitement ultérieur. Ce qui suit est une introduction au thé flétri

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Processus important de la fixation du thé vert

2021-06-29 16:32:11

1. L\'effet de la température sur les enzymes

Il y a beaucoup d\'enzymes dans le thé. Par exemple, la présence de polyphénol oxydase peut catalyser l\'oxydation des polyphénols et rendre les feuilles rouges. Si une certaine méthode est utilisée pour détruire l\'activité de polyphénol oxydase, les polyphénols perdront les conditions de la réaction d\'oxydation, de sorte qu\'ils ne deviendront pas rapidement en rouge. Le "fixation"Procédé dans le traitement du thé vert consiste à utiliser une température élevée pour" passivation "l\'activité des enzymes, de sorte que les polyphénols ne seront pas oxydés enzymatiquement pendant le processus de roulement et de séchage ultérieur, en maintenant ainsi les feuilles vertes de la soupe claire.

Le but de la "fixation" est d\'utiliser une température élevée pour détruire l\'activité oxydase, mais s\'il n\'est pas manipulé correctement, non seulement cela ne détruira-t-il pas l\'activité enzymatique, mais elle augmentera l\'activité enzymatique, provoquant des feuilles de thé rouge et des feuilles vertes.On peut voir que la température a une dualité sur l\'enzyme, c\'est-à-dire qu\'elle augmente la vitesse de la réaction catalytique. Dans le même temps, la vitesse de la réaction de passivation est également augmentée dans des conditions de température élevées.

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