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Quel est le thé sombre?

Produits chauds

Faire un gâteau au thé Puer 2

Faire un gâteau au thé Puer 2

2021-12-03 15:51:44

L'utilisation de machines pour le traitement du gâteau de thé puer économisera du travail et améliorera l'efficacité du traitement. Divers moules à gâteaux au thé peuvent être personnalisés!

Faire un gâteau au thé Puer 1

Faire un gâteau au thé Puer 1

2021-12-03 15:38:07

2021-11-04 13:42:31

Le principe de traitement du thé sombre

Le principe de traitement du thé sombre

2021-11-04 13:31:43

La formation de l'arôme spécial et du goût du thé sombre provient de plusieurs conditions. Seulement en maîtrisant ces facteurs importants, pouvons-nous avoir une idée de base et un jugement sur la production de thé sombre.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Quel est le thé sombre?

2021-10-08 14:00:04

Le thé sombre est l\'un des six thés majeurs en Chine. C\'est un fermented tea dans le vrai sens dans lequel les micro-organismes participent à la formation de qualité lors du traitement. Le thé noir est le thé du monde avec la plus grande production et les ventes, à l\'exception du thé noir et du thé vert, et c\'est aussi l\'un des thés les plus distinctifs en Chine. Le thé vert cuit à la vapeur Qingtuan est devenu le prototype original du thé noir. En raison de la cuisson à long terme et du séchage et du transport et du stockage incomplètement scellés à long terme.

Pendant la dynastie du Nord de la chanson (1074), Sichuan a utilisé du thé aux cheveux verts pour le rendre noir et autoclavé de faire du «thé noir» pour le commerce des frontières. En raison des raisons historiques, les zones de production de thé noir en Chine sont actuellement principalement concentrées à Hunan, au Yunnan, à Hubei, au Sichuan, au Guangxi et à d\'autres endroits. En raison des différentes caractéristiques des matières premières dans diverses régions, ou en raison de différences de traitement des habitudes de traitement accumulées sur une longue période, elles ont formé leurs propres formes de produits et produits uniques. Caractéristiques de qualité. À l\'heure actuelle, les principales variétés de couleurs réservées comprennent le thé PU », Fuzhuan, Heizhuan, Huazhuan, Qianliangcha et ainsi de suite. Les formulaires de produits incluent compacted brick type, type de panier compacté, type de gâteau TUO compacté et type de colonne compacté. La plupart des méthodes de traitement de thé noir et d\'emballage suivent l\'historique et l\'emballage utilise des matériaux naturels tels que des paniers et du papier. Par conséquent, le thé sombre est l\'un des six thés principaux en Chine ayant le meilleur héritage et l\'histoire préservée.

Le thé sombre appartient au thé post-fermenté dans lequel les micro-organismes participent à la transformation des substances. Ces dernières années, une série d\'études scientifiques ont prouvé que, dans le processus de transformation, de stockage et de transport du thé sombre, en raison de l\'action d\'enzymes extracellulaires de microorganismes, de nombreuses substances biochimiques non disponibles dans d\'autres thés ou ont un contenu faible sont produits, ce qui est différent des autres thés. Les caractéristiques OMICS des substances fonctionnelles de ce type ont des effets de soins de santé uniques dans la régulation du métabolisme du glucose et des lipides et le métabolisme des protéines.