La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Le thé sombre est l\'un des six thés majeurs en Chine. C\'est un fermented tea dans le vrai sens dans lequel les micro-organismes participent à la formation de qualité lors du traitement. Le thé noir est le thé du monde avec la plus grande production et les ventes, à l\'exception du thé noir et du thé vert, et c\'est aussi l\'un des thés les plus distinctifs en Chine. Le thé vert cuit à la vapeur Qingtuan est devenu le prototype original du thé noir. En raison de la cuisson à long terme et du séchage et du transport et du stockage incomplètement scellés à long terme.
Pendant la dynastie du Nord de la chanson (1074), Sichuan a utilisé du thé aux cheveux verts pour le rendre noir et autoclavé de faire du «thé noir» pour le commerce des frontières. En raison des raisons historiques, les zones de production de thé noir en Chine sont actuellement principalement concentrées à Hunan, au Yunnan, à Hubei, au Sichuan, au Guangxi et à d\'autres endroits. En raison des différentes caractéristiques des matières premières dans diverses régions, ou en raison de différences de traitement des habitudes de traitement accumulées sur une longue période, elles ont formé leurs propres formes de produits et produits uniques. Caractéristiques de qualité. À l\'heure actuelle, les principales variétés de couleurs réservées comprennent le thé PU », Fuzhuan, Heizhuan, Huazhuan, Qianliangcha et ainsi de suite. Les formulaires de produits incluent compacted brick type, type de panier compacté, type de gâteau TUO compacté et type de colonne compacté. La plupart des méthodes de traitement de thé noir et d\'emballage suivent l\'historique et l\'emballage utilise des matériaux naturels tels que des paniers et du papier. Par conséquent, le thé sombre est l\'un des six thés principaux en Chine ayant le meilleur héritage et l\'histoire préservée.
Le thé sombre appartient au thé post-fermenté dans lequel les micro-organismes participent à la transformation des substances. Ces dernières années, une série d\'études scientifiques ont prouvé que, dans le processus de transformation, de stockage et de transport du thé sombre, en raison de l\'action d\'enzymes extracellulaires de microorganismes, de nombreuses substances biochimiques non disponibles dans d\'autres thés ou ont un contenu faible sont produits, ce qui est différent des autres thés. Les caractéristiques OMICS des substances fonctionnelles de ce type ont des effets de soins de santé uniques dans la régulation du métabolisme du glucose et des lipides et le métabolisme des protéines.