email

Quel est le thé sombre?

Home > Nouvelles > Nouvelles de l'industrie du théQuel est le thé sombre?

Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Quel est le thé sombre?

2021-10-08 14:00:04

Le thé sombre est l\'un des six thés majeurs en Chine. C\'est un fermented tea dans le vrai sens dans lequel les micro-organismes participent à la formation de qualité lors du traitement. Le thé noir est le thé du monde avec la plus grande production et les ventes, à l\'exception du thé noir et du thé vert, et c\'est aussi l\'un des thés les plus distinctifs en Chine. Le thé vert cuit à la vapeur Qingtuan est devenu le prototype original du thé noir. En raison de la cuisson à long terme et du séchage et du transport et du stockage incomplètement scellés à long terme.

Pendant la dynastie du Nord de la chanson (1074), Sichuan a utilisé du thé aux cheveux verts pour le rendre noir et autoclavé de faire du «thé noir» pour le commerce des frontières. En raison des raisons historiques, les zones de production de thé noir en Chine sont actuellement principalement concentrées à Hunan, au Yunnan, à Hubei, au Sichuan, au Guangxi et à d\'autres endroits. En raison des différentes caractéristiques des matières premières dans diverses régions, ou en raison de différences de traitement des habitudes de traitement accumulées sur une longue période, elles ont formé leurs propres formes de produits et produits uniques. Caractéristiques de qualité. À l\'heure actuelle, les principales variétés de couleurs réservées comprennent le thé PU », Fuzhuan, Heizhuan, Huazhuan, Qianliangcha et ainsi de suite. Les formulaires de produits incluent compacted brick type, type de panier compacté, type de gâteau TUO compacté et type de colonne compacté. La plupart des méthodes de traitement de thé noir et d\'emballage suivent l\'historique et l\'emballage utilise des matériaux naturels tels que des paniers et du papier. Par conséquent, le thé sombre est l\'un des six thés principaux en Chine ayant le meilleur héritage et l\'histoire préservée.

Le thé sombre appartient au thé post-fermenté dans lequel les micro-organismes participent à la transformation des substances. Ces dernières années, une série d\'études scientifiques ont prouvé que, dans le processus de transformation, de stockage et de transport du thé sombre, en raison de l\'action d\'enzymes extracellulaires de microorganismes, de nombreuses substances biochimiques non disponibles dans d\'autres thés ou ont un contenu faible sont produits, ce qui est différent des autres thés. Les caractéristiques OMICS des substances fonctionnelles de ce type ont des effets de soins de santé uniques dans la régulation du métabolisme du glucose et des lipides et le métabolisme des protéines.