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Le principe de traitement du thé sombre

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Guide d'utilisation et champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé

Guide d'utilisation et champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé

2024-10-12 15:45:26

Cet article présente le guide d'utilisation et le champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé. En termes de fonctionnement, il comprend des étapes telles que l'installation, la préparation, le chargement, le réglage, le fonctionnement, la surveillance et le nettoyage. Le champ d'application couvre le conditionnement de différents types de thé dans l'industrie du thé, adapté aux besoins de conditionnement de gros volumes. Le matériau en feuille d'aluminium peut protéger efficacement contre l'humidité, la lumière et l'oxygène, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité du thé. Dans le même temps, cela améliore l’efficacité de l’emballage et réduit les coûts de main-d’œuvre.

Comparaison de différents modèles de machines de conditionnement de thé sous vide

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2024-09-28 11:14:14

Analysez et comparez différents modèles de machines de conditionnement de thé sous vide pour vous aider à prendre une décision éclairée.

La magie des machines de conditionnement de thé sous vide : préserver la fraîcheur du thé

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2024-09-28 10:47:41

Découvrez les merveilles des machines de conditionnement de thé sous vide et comment elles jouent un rôle crucial dans la conservation de la fraîcheur du thé.

Dévoilement de la cage de cuisson électrique avec panier en bambou pour améliorer l'arôme du thé

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2024-09-27 18:15:21

Découvrez le principe de fonctionnement, la méthode d'utilisation et les précautions de la cage de cuisson électrique avec panier en bambou pour rehausser l'arôme du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Le principe de traitement du thé sombre

2021-11-04 13:31:43

Il existe de nombreux types de thé sombre en Chine, la technologie de traitement est différente et la qualité est différente, mais il y a des caractéristiques communes: 1. La norme de cueillette de feuilles de thé frais est relativement rugueuse et ancienne. En règle générale, les plantes à thé sont minées après la formation des boutons et les feuilles sont vieilles et les tiges sont longues. Le produit a une grande apparence; 2. Au cours de la transformation, il existe des processus uniques - de piles, dont certaines utilisent des piles sèches de thé en laine, telles que Hubei Old Green Tea et Sichuan Full brick teaet certains utilisent des piles humides, telles que le thé noir Hunan et le thé Guangxi Liubao, etc. 3. Avoir les mêmes caractéristiques de la qualité, c'est-à-dire que la forme est torsadée, la couleur est jaune, brune et grasse, en évitant le brun foncé; La saveur interne est moelleuse ou pure, la soupe est jaune orange ou rouge orange, et le fond de la feuille est brun jaune. Évitez les feuilles rouges.

Parmi eux, lors de la transformation du célèbre thé PU », les microorganismes dominants du processus de hautage ont une influence importante sur la formation de qualité.

Le thé PU "ER est empilé après que le thé vert séché au soleil de Yunnan est empilé dans de l'eau de marée. Dans le processus d'empilement, en raison de la chaleur générée par des activités microbiennes, une série de changements physiques et chimiques ont eu lieu dans La qualité intérieure du thé, qui a contribué à PU ». La formation de saveur de thé et de bonne qualité est la fermentation process of Pu"er tea. Dans le processus de fermentation du thé en PU »(qu'il soit stocké naturellement ou artificiellement), les microorganismes jouent un rôle important.