La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Il existe de nombreux types de thé sombre en Chine, la technologie de traitement est différente et la qualité est différente, mais il y a des caractéristiques communes: 1. La norme de cueillette de feuilles de thé frais est relativement rugueuse et ancienne. En règle générale, les plantes à thé sont minées après la formation des boutons et les feuilles sont vieilles et les tiges sont longues. Le produit a une grande apparence; 2. Au cours de la transformation, il existe des processus uniques - de piles, dont certaines utilisent des piles sèches de thé en laine, telles que Hubei Old Green Tea et Sichuan Full brick teaet certains utilisent des piles humides, telles que le thé noir Hunan et le thé Guangxi Liubao, etc. 3. Avoir les mêmes caractéristiques de la qualité, c'est-à-dire que la forme est torsadée, la couleur est jaune, brune et grasse, en évitant le brun foncé; La saveur interne est moelleuse ou pure, la soupe est jaune orange ou rouge orange, et le fond de la feuille est brun jaune. Évitez les feuilles rouges.
Parmi eux, lors de la transformation du célèbre thé PU », les microorganismes dominants du processus de hautage ont une influence importante sur la formation de qualité.
Le thé PU "ER est empilé après que le thé vert séché au soleil de Yunnan est empilé dans de l'eau de marée. Dans le processus d'empilement, en raison de la chaleur générée par des activités microbiennes, une série de changements physiques et chimiques ont eu lieu dans La qualité intérieure du thé, qui a contribué à PU ». La formation de saveur de thé et de bonne qualité est la fermentation process of Pu"er tea. Dans le processus de fermentation du thé en PU »(qu'il soit stocké naturellement ou artificiellement), les microorganismes jouent un rôle important.