DL-6CYMJ-32 Grinder en pierre en or noir électrique: broie à ≤15 μm, capacité ~ 50 g / h, 0,55 kW. Idéal pour le matcha fin et petit-lot.
DL-6CSTL-CM50 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de plomb, diamètre du tambour 50 cm, longueur 260 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 50 kg par heure.
DL-6CSTP-D110 Pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez le chauffage en bois, en charbon ou en granulé, diamètre du tambour 110 cm, longueur de 100 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 100 kg par heure.
DL-6CSTL-Q80 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de carburant à granules, diamètre du tambour 80 cm, longueur 400 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 150 kg par heure.
Le DL-6CFX-435 peut être utilisé pour tout type de thé, grâce au volume d'air soufflé, différents poids de thé sont soufflés dans différentes positions et filtrés via la sortie correspondante, 5 tailles différentes de thé peuvent être sélectionnées.
DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de criblage de thé développé par notre société. Il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut permettre d’économiser de l’argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du criblage et la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour l'usine de thé !
DL-6CYQT-6105 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en le secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 32 kg par lot.
Cette machine convient au processus de façonnage et de torréfaction du thé frisé de haute qualité. Le thé torréfié par cette machine présente des bandes serrées et soignées, un bouclage uniforme, une couleur vert vif, un duvet blanc visible et un arôme riche, démontrant pleinement les caractéristiques d'un thé de haute qualité. Le système de chauffage de la machine offre deux options : chauffage électrique et chauffage au gaz liquéfié, permettant aux utilisateurs de choisir de manière flexible en fonction de leurs besoins réels.
Le premier est l'impact des facteurs environnementaux sur la pile de thé PU "er.
La croissance et la reproduction des micro-organismes détermine le succès ou l'échec du thé PU ", ainsi que la qualité du thé PU" er. Les activités de vie des micro-organismes sont étroitement liées à l'environnement environnant. Parmi eux, l'humidité (humidité), l'air (alimentation en oxygène) et l'air chaud (température) jouent un rôle très important.
Le goût de la soupe au thé est également passé de la forte avant la fermentation au moelleux, et la couleur de la soupe est passée du jaune-vert au brun rougeâtre, formant le goût unique et le style de qualité du thé PU "er.
L'arôme spécial du thé PU "ER est formé dans le processus de post-fermentation. Après que le thé vert séché au soleil est empilé, le goût brut et astringent et l'odeur qui brûle le soleil disparaît complètement, et le parfum de bois d'agar et de Camphor Wood apparaît, qui est lié à la transformation biologique des micro-organismes dans le processus post-fermentation. des composés d'oxygène est une caractéristique importante des composants d'arôme du thé PU "er. L'effet bio-thermochimique produit dans le processus de métabolisme microbien peut former un grand nombre de nouvelles substances d'arôme volatile.