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Influencer les facteurs de traitement du thé Pu'er

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2025-10-27 11:25:20

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Influencer les facteurs de traitement du thé Pu'er

2021-11-04 13:42:31

Le premier est l'impact des facteurs environnementaux sur la pile de thé PU "er.

La croissance et la reproduction des micro-organismes détermine le succès ou l'échec du thé PU ", ainsi que la qualité du thé PU" er. Les activités de vie des micro-organismes sont étroitement liées à l'environnement environnant. Parmi eux, l'humidité (humidité), l'air (alimentation en oxygène) et l'air chaud (température) jouent un rôle très important.

Le goût de la soupe au thé est également passé de la forte avant la fermentation au moelleux, et la couleur de la soupe est passée du jaune-vert au brun rougeâtre, formant le goût unique et le style de qualité du thé PU "er.

L'arôme spécial du thé PU "ER est formé dans le processus de post-fermentation. Après que le thé vert séché au soleil est empilé, le goût brut et astringent et l'odeur qui brûle le soleil disparaît complètement, et le parfum de bois d'agar et de Camphor Wood apparaît, qui est lié à la transformation biologique des micro-organismes dans le processus post-fermentation. des composés d'oxygène est une caractéristique importante des composants d'arôme du thé PU "er. L'effet bio-thermochimique produit dans le processus de métabolisme microbien peut former un grand nombre de nouvelles substances d'arôme volatile.