L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
D'une manière générale, la température des bourgeons et des feuilles dans le green tea frying pot est de 75~115℃ pour les feuilles fraîches de grade 1~7, et 140~180℃ pour les matières premières de 8~10 feuilles fraîches (thé rugueux) ; La température du thé de haute et moyenne qualité est contrôlée à 50~65℃. Si la température est trop élevée, la couleur du thé fini deviendra jaune et même des taches de brûlure apparaîtront, entraînant une odeur de brûlé ; si la température est trop basse, la couleur du thé fini sera sombre, la soupe s'assombrira, le goût ne sera pas frais et l'arôme sera médiocre. Par conséquent, lors de la friture du thé Longjing, qu'il s'agisse d'un pot vert ou d'un pot Hui, vous devez contrôler la chaleur de manière flexible en fonction de la taille et de la tendreté des matières premières et de la quantité d'eau perdue dans les feuilles fraîches pendant le processus de friture.
Deli Agriculture and Forestry Machinery Co., Ltd. vous fournit des poêles à frire à la main pour faire frire le thé à la main. Le corps du pot est chauffé uniformément et la température est contrôlable. Pendant le processus de friture, il peut être ajusté dans le temps en fonction de l'état du thé.