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Utiliser une poêle à frire pour du thé vert fait à la main

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Utiliser une poêle à frire pour du thé vert fait à la main

2021-12-17 14:34:51

D'une manière générale, la température des bourgeons et des feuilles dans le green tea frying pot est de 75~115℃ pour les feuilles fraîches de grade 1~7, et 140~180℃ pour les matières premières de 8~10 feuilles fraîches (thé rugueux) ; La température du thé de haute et moyenne qualité est contrôlée à 50~65℃. Si la température est trop élevée, la couleur du thé fini deviendra jaune et même des taches de brûlure apparaîtront, entraînant une odeur de brûlé ; si la température est trop basse, la couleur du thé fini sera sombre, la soupe s'assombrira, le goût ne sera pas frais et l'arôme sera médiocre. Par conséquent, lors de la friture du thé Longjing, qu'il s'agisse d'un pot vert ou d'un pot Hui, vous devez contrôler la chaleur de manière flexible en fonction de la taille et de la tendreté des matières premières et de la quantité d'eau perdue dans les feuilles fraîches pendant le processus de friture.

Deli Agriculture and Forestry Machinery Co., Ltd. vous fournit des poêles à frire à la main pour faire frire le thé à la main. Le corps du pot est chauffé uniformément et la température est contrôlable. Pendant le processus de friture, il peut être ajusté dans le temps en fonction de l'état du thé.