DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
Les substances umami dans le thé sont principalement des acides aminés. Les théaflavines, les nucléotides et certains peptides solubles ont également une certaine sensation de fraîcheur. Parmi eux, les acides aminés sont considérés comme les principaux composants de la soupe au thé fraîche et rafraîchissante. Les théaflavines sont principalement utilisées dans le thé noir. Il joue un rôle dans la régulation du goût du thé fermenté. Les acides aminés aromatisés à l'umami dans le thé sont principalement la théanine, l'acide glutamique et l'acide aspartique. La théanine est l'acide aminé le plus abondant dans le thé et est considérée comme la principale source de thé vert frais et rafraîchissant.
Qu'est-ce que la théanine :
La théanine est un acide aminé spécial non protéique (non impliqué dans la formation de protéines) chez les théiers, ce qui est rare chez les autres plantes. Il a été découvert et nommé par le savant japonais Yajiro Shudo en 1950.
L'influence de la théanine sur la qualité du thé :
La théanine a un arôme de caramel et un goût rafraîchissant similaire au MSG, et a un seuil gustatif bas (plus il est bas, plus il est facile à percevoir). La théanine a un effet positif sur le goût et l'arôme du thé. La théanine peut atténuer l'amertume et l'astringence du thé et en rehausser la douceur; les acides aminés sont transformés en substances aromatiques volatiles par dégradation.
La répartition de la théanine dans les théiers :
Theanine generally accounts for 1%-2% of the dry matter content of tea. Theanine content of tea made from albino tea varieties is higher. The roots, stems and leaves of tea plants all contain theanine, with the highest content in roots and tender stems; one bud and one leaf>second leaf>third leaf>fourth and fifth leaves; spring tea>autumn tea>summer tea.
Les principales activités physiologiques de la théanine :
La théanine a une structure similaire à celle de la glutamine et du glutamate, qui sont des substances actives dans le cerveau. Des études ont montré que la théanine a un effet protecteur sur les lésions cérébrales ischémiques et la mort des cellules neuronales induites par le glutamate. La théanine a également pour effet de protéger les neurones et peut être utilisée en clinique pour prévenir la maladie de Parkinson. La théanine a également un effet positif sur l'amélioration de la mémoire.
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