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Thé vert fait à la main

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Thé vert fait à la main

2021-12-17 14:27:14

Bien que la qualité du thé Longjing dépende dans une large mesure des matières premières des feuilles fraîches, la couleur, l'arôme, le goût et la forme du thé varient considérablement au cours du processus de production. Par conséquent, les mêmes feuilles fraîches sont dues à l'habileté du personnel. Selon le niveau de compétence, la qualité du thé Longjing variera considérablement. Que la température du thé Longjing soit correctement contrôlée est d'une grande importance. Si la puissance de feu est trop élevée, les feuilles de thé sont sujettes à des bords brûlés et à des éclats, ce qui entraîne un goût de brûlé et nuit à la qualité ; si la puissance de feu est trop faible, le thé est sujet aux tiges rouges et la soupe au thé devient rouge, ce qui affectera également la qualité du thé. Lors de la friture, on estime généralement que les feuilles peuvent être glissantes et antiadhésives, indiquant que la puissance de feu est appropriée. Si les bourgeons et les feuilles ne peuvent pas être développés et qu'il y a un fort bruit de claquement, cela indique que la puissance de feu est trop élevée et que la température est trop élevée et que la température doit être abaissée immédiatement ; s'il n'y a pas de bruit de claquement, les bourgeons et les feuilles ne peuvent pas se développer, ce qui indique que la puissance de feu est insuffisante et que la température est trop basse, et la température doit être augmentée immédiatement..Lorsque la température n'augmente ou ne diminue pas dans le temps, afin d'éviter les bords brûlés ou les tiges rouges du thé, vous pouvez prendre la main gauche pour tenir le thé et utiliser le chiffon d'huile avec la main droite pour appliquer du thé spécial. faire de l'huile dans le pot pour lubrifier le pot pendant une courte période. En attente de traitement. Différentes matières premières de feuilles fraîches nécessitent une puissance de feu différente. La puissance de feu pour la friture des thés de haute qualité doit être inférieure, tandis que la puissance de feu des thés de qualité moyenne doit être plus élevée. En effet, la teneur en eau des bourgeons et des feuilles est progressivement réduite au cours du processus de friture.