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Thé vert fait à la main

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Produits chauds

Le processus de séchage de différentes feuilles de thé

Le processus de séchage de différentes feuilles de thé

2022-10-15 16:15:48

Pour un type de thé différent, l'utilisation de différentes méthodes pour sécher les feuilles de thé maximisera et conservera l'arôme des feuilles de thé, accueillez votre contact pour plus de détails sur le séchage des feuilles de thé.

Entretien quotidien de l'arbre à thé

Entretien quotidien de l'arbre à thé

2022-10-15 15:22:15

La taille et l'entretien quotidien de l'arbre à thé peuvent permettre à l'arbre à thé d'obtenir plus de nutriments de croissance.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

2022-09-22 18:15:48

Le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

La sélection de l'histoire a produit des gâteaux de thé Pu'er, mais la forme unique du thé Pu'er a été préservée à ce jour en raison de son arôme de thé unique.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Thé vert fait à la main

2021-12-17 14:27:14

Bien que la qualité du thé Longjing dépende dans une large mesure des matières premières des feuilles fraîches, la couleur, l'arôme, le goût et la forme du thé varient considérablement au cours du processus de production. Par conséquent, les mêmes feuilles fraîches sont dues à l'habileté du personnel. Selon le niveau de compétence, la qualité du thé Longjing variera considérablement. Que la température du thé Longjing soit correctement contrôlée est d'une grande importance. Si la puissance de feu est trop élevée, les feuilles de thé sont sujettes à des bords brûlés et à des éclats, ce qui entraîne un goût de brûlé et nuit à la qualité ; si la puissance de feu est trop faible, le thé est sujet aux tiges rouges et la soupe au thé devient rouge, ce qui affectera également la qualité du thé. Lors de la friture, on estime généralement que les feuilles peuvent être glissantes et antiadhésives, indiquant que la puissance de feu est appropriée. Si les bourgeons et les feuilles ne peuvent pas être développés et qu'il y a un fort bruit de claquement, cela indique que la puissance de feu est trop élevée et que la température est trop élevée et que la température doit être abaissée immédiatement ; s'il n'y a pas de bruit de claquement, les bourgeons et les feuilles ne peuvent pas se développer, ce qui indique que la puissance de feu est insuffisante et que la température est trop basse, et la température doit être augmentée immédiatement..Lorsque la température n'augmente ou ne diminue pas dans le temps, afin d'éviter les bords brûlés ou les tiges rouges du thé, vous pouvez prendre la main gauche pour tenir le thé et utiliser le chiffon d'huile avec la main droite pour appliquer du thé spécial. faire de l'huile dans le pot pour lubrifier le pot pendant une courte période. En attente de traitement. Différentes matières premières de feuilles fraîches nécessitent une puissance de feu différente. La puissance de feu pour la friture des thés de haute qualité doit être inférieure, tandis que la puissance de feu des thés de qualité moyenne doit être plus élevée. En effet, la teneur en eau des bourgeons et des feuilles est progressivement réduite au cours du processus de friture.