DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La troisième étape : installer le thé
Mettez les feuilles de thé cuites à la vapeur dans un sac en tissu à coudre, enveloppez la bouche pour créer la forme et définissez la forme de base du thé pressé. Envelopper la bouche est une tâche technique. Faire des gâteaux de thé avec une forme de gâteau rond, une épaisseur modérée, une épaisseur uniforme et un bel aspect n'est pas une tâche simple.
Étape 4 : Moulage
Une fois les feuilles de thé ensachées terminées, elles sont placées dans un pressing mold pour presser selon différentes exigences. Selon différentes formes de thé pressé, ajustez la pression, le temps et la fréquence de pressage.
Étape 5 : Épluchez le gâteau
Après avoir refroidi le thé pressé, il est décollé du sac en tissu et placé soigneusement sur le support à thé.
Étape 6 : Séchage
Une fois le produit pressé, il est généralement placé sur le support à thé pour sécher à l'ombre pendant 1 à 2 jours, puis entre dans le dryer machine pour le séchage à basse température. La température de séchage est maintenue en dessous de 40 degrés. La température et le temps dépendent des différents produits.
Notre société fournit un ensemble complet d'équipements de production de gâteaux au thé Pu"er et diverses formes de moules à gâteaux au thé. Et pour fournir aux clients des services personnalisés.