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Faire un gâteau au thé Puer 2

Produits chauds

Séchage du thé blanc

Séchage du thé blanc

2022-01-19 14:49:19

Le processus de séchage du thé est finalement une étape de traitement pour le thé. Choisir la meilleure façon de sécher le thé blanc améliorera la qualité du thé blanc.

Dépérissement du thé blanc

Dépérissement du thé blanc

2022-01-19 14:31:14

Le flétrissement du thé est un processus très important dans la production de thé blanc. Différentes méthodes de flétrissement peuvent être appliquées en fonction de la situation réelle.

Fixation Du Thé Pu'er

Fixation Du Thé Pu'er

2022-01-11 15:17:23

La fixation à haute température à long terme du pot de fixation de thé universel peut révéler l'arôme du thé Pu'er et dégager un arôme parfumé.

Gestion du jardin de thé avant le thé de printemps

Gestion du jardin de thé avant le thé de printemps

2022-01-11 14:33:29

Utilisez des mesures de gestion des jardins de thé, la taille des arbres à thé, etc., des machines de gestion des jardins de thé, la fertilisation, etc., pour favoriser la croissance des arbres à thé et améliorer la qualité du thé de printemps.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.

Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Faire un gâteau au thé Puer 2

2021-12-03 15:51:44

La troisième étape : installer le thé
Mettez les feuilles de thé cuites à la vapeur dans un sac en tissu à coudre, enveloppez la bouche pour créer la forme et définissez la forme de base du thé pressé. Envelopper la bouche est une tâche technique. Faire des gâteaux de thé avec une forme de gâteau rond, une épaisseur modérée, une épaisseur uniforme et un bel aspect n'est pas une tâche simple.

Étape 4 : Moulage
Une fois les feuilles de thé ensachées terminées, elles sont placées dans un pressing mold pour presser selon différentes exigences. Selon différentes formes de thé pressé, ajustez la pression, le temps et la fréquence de pressage.

Étape 5 : Épluchez le gâteau
Après avoir refroidi le thé pressé, il est décollé du sac en tissu et placé soigneusement sur le support à thé.

Étape 6 : Séchage
Une fois le produit pressé, il est généralement placé sur le support à thé pour sécher à l'ombre pendant 1 à 2 jours, puis entre dans le dryer machine pour le séchage à basse température. La température de séchage est maintenue en dessous de 40 degrés. La température et le temps dépendent des différents produits.

Notre société fournit un ensemble complet d'équipements de production de gâteaux au thé Pu"er et diverses formes de moules à gâteaux au thé. Et pour fournir aux clients des services personnalisés.