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Faire un gâteau au thé Puer 2

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Faire un gâteau au thé Puer 2

2021-12-03 15:51:44

La troisième étape : installer le thé
Mettez les feuilles de thé cuites à la vapeur dans un sac en tissu à coudre, enveloppez la bouche pour créer la forme et définissez la forme de base du thé pressé. Envelopper la bouche est une tâche technique. Faire des gâteaux de thé avec une forme de gâteau rond, une épaisseur modérée, une épaisseur uniforme et un bel aspect n'est pas une tâche simple.

Étape 4 : Moulage
Une fois les feuilles de thé ensachées terminées, elles sont placées dans un pressing mold pour presser selon différentes exigences. Selon différentes formes de thé pressé, ajustez la pression, le temps et la fréquence de pressage.

Étape 5 : Épluchez le gâteau
Après avoir refroidi le thé pressé, il est décollé du sac en tissu et placé soigneusement sur le support à thé.

Étape 6 : Séchage
Une fois le produit pressé, il est généralement placé sur le support à thé pour sécher à l'ombre pendant 1 à 2 jours, puis entre dans le dryer machine pour le séchage à basse température. La température de séchage est maintenue en dessous de 40 degrés. La température et le temps dépendent des différents produits.

Notre société fournit un ensemble complet d'équipements de production de gâteaux au thé Pu"er et diverses formes de moules à gâteaux au thé. Et pour fournir aux clients des services personnalisés.