En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
1. La durée de conservation du thé noir est sa meilleure période de consommation
En raison de la différence dans le processus de production, le thé noir est fully fermented tea, et son contenu a été stimulé pour atteindre un sommet. Bien qu'il soit oxydé lors d'un stockage ultérieur, l'oxydation ultérieure du thé noir en stockage détruira ses propriétés de thé, c'est pourquoi le thé noir est scellé.
On peut dire que le thé noir est au sommet de son goût au moment de l'achèvement, puis commence à décliner. La définition de la durée de conservation dans la norme nationale mentionne que les articles dans la durée de conservation doivent conserver leur qualité unique pendant la durée de conservation, de sorte que la durée de conservation du thé noir n'est pas seulement C'est seulement la plus longue période de conservation, ou sa meilleure période de consommation. Maintenant, grâce à une technologie d'emballage sous vide, de remplissage d'azote et de scellage, son goût peut être mieux conservé.
2. La meilleure période de consommation du thé Pu-erh doit apparaître plus tard
Contrairement au thé noir, il n'est pas recommandé de boire le thé Pu-erh immédiatement après sa fabrication. Les propriétés du thé frais sont froides et fraîches, le degré d'oxydation des polyphénols du thé est faible et il est facile de se saouler et de faire mal à l'estomac en buvant; les propriétés du thé du thé fraîchement cuit sont chaudes et il doit être conservé pendant un certain temps.
On peut dire que le moment où le thé Pu-erh est terminé, ce n'est qu'au milieu du goût du thé Pu-erh, qui est une période de transition. Le pic de son goût ou sa meilleure période de consommation ne peut être révélé qu'après des années de polissage.