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La meilleure période de consommation est différente entre le thé Puer et le thé noir

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Produits chauds

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

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2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

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2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

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2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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La meilleure période de consommation est différente entre le thé Puer et le thé noir

2022-03-19 17:17:47

1. La durée de conservation du thé noir est sa meilleure période de consommation

En raison de la différence dans le processus de production, le thé noir est fully fermented tea, et son contenu a été stimulé pour atteindre un sommet. Bien qu'il soit oxydé lors d'un stockage ultérieur, l'oxydation ultérieure du thé noir en stockage détruira ses propriétés de thé, c'est pourquoi le thé noir est scellé.

On peut dire que le thé noir est au sommet de son goût au moment de l'achèvement, puis commence à décliner. La définition de la durée de conservation dans la norme nationale mentionne que les articles dans la durée de conservation doivent conserver leur qualité unique pendant la durée de conservation, de sorte que la durée de conservation du thé noir n'est pas seulement C'est seulement la plus longue période de conservation, ou sa meilleure période de consommation. Maintenant, grâce à une technologie d'emballage sous vide, de remplissage d'azote et de scellage, son goût peut être mieux conservé.

2. La meilleure période de consommation du thé Pu-erh doit apparaître plus tard

Contrairement au thé noir, il n'est pas recommandé de boire le thé Pu-erh immédiatement après sa fabrication. Les propriétés du thé frais sont froides et fraîches, le degré d'oxydation des polyphénols du thé est faible et il est facile de se saouler et de faire mal à l'estomac en buvant; les propriétés du thé du thé fraîchement cuit sont chaudes et il doit être conservé pendant un certain temps.

On peut dire que le moment où le thé Pu-erh est terminé, ce n'est qu'au milieu du goût du thé Pu-erh, qui est une période de transition. Le pic de son goût ou sa meilleure période de consommation ne peut être révélé qu'après des années de polissage.