DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de dépistage du thé développé par notre entreprise, il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut économiser de l'argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du dépistage et de la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour Tea Factory!
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
Le moulin à boule de matcha est conçu pour le broyage post-séchage des produits agricoles (par exemple, le thé au sol, les matériaux médicinaux chinois) avec des avantages de broyage à basse température (5-15 ℃) pour conserver la couleur et l'arôme des matières premières, la finesse fine (500 à 1 000 mises), le fonctionnement facile à contrôlé PLC et la structure durable.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La machine de pressage à thé semi-automatique unique DL-2306YB, intégré à une petite machine à remplissage granulaire, permet un traitement efficace du thé. Fonctionnant à 220 V avec une puissance de 4,0 kW, il possède une capacité de production de 500 pièces par heure, capable d'appuyer sur des gâteaux de thé ronds (20,0-35,0 mm) et des thés en forme de bille de dragon (20,0-27,0 mm). En combinant un remplissage quantitatif précis de pressage intelligent, c'est le choix optimal pour les entreprises de traitement du thé visant à stimuler l'efficacité et à réduire les coûts.
Découvrez la coupe-roue LS3CX - 750 à haute efficacité, votre solution ultime pour l'élagage dans les jardins, le long des routes et dans les jardins à thé. Cette coupe est livrée avec une fonction de hauteur réglable, vous permettant de vous adapter à différentes hauteurs de plantes. Son système de découpe à haute performance garantit des coupes efficaces et propres sur l'herbe, les arbustes et les branches de thé. Avec une conception basée sur des roues conviviales, il offre une maniabilité facile, ce qui rend les tâches d'élagage un jeu d'enfant. Idéal pour les paysagistes professionnels et les amateurs de jardinage.
Le 4C-60L est une machine à puiser à thé automatique conçue pour les jardins à thé. Équipé d'un moteur à essence à 2 temps et d'une tête de coupe alternative de 600 mm, il récolte efficacement les feuilles de thé avec précision. Pesant seulement 10-14,3 kg et avec une conception de sac à dos, il assure un fonctionnement flexible et léger pour une utilisation prolongée. Le réservoir de carburant de 0,7 L prend en charge les heures de travail continu, tandis que le système de transmission d'embrayage à friction centrifuge offre une puissance stable et une maintenance facile. Sa technologie de coupe de type peigne sépare les bourgeons et les feuilles avec précision, minimisant les dommages, et le tube d'aspiration à pression négative collecte directement les feuilles fraîches dans un sac monté sur la taille, intégrant la "collection de cueillette" en un seul processus
Le processus de production de Pu"er : cueillette, diffusion , fixation, roulage, séchage
Processus de production du thé noir : cueillette, flétrissage, roulage, fermentation, séchage
Grâce à la comparaison du processus, nous pouvons le plus intuitivement voir que la plus grande différence entre le thé noir et le thé Pu-erh réside dans les quatre maillons de la fixation, du séchage, de la fermentation et du séchage (l'étalement est un moyen de flétrir).
Traitement de fixation
Le thé Pu-erh est un thé post-fermenté, qui doit être fixé pour inhiber l'activité des enzymes, afin d'empêcher l'oxydation et la fermentation rapides du thé Pu-erh sous la biooxydation des enzymes, de sorte que la valeur de stockage ultérieure de Le thé Pu-erh est réduit ou même perdu.
Le thé noir est un thé entièrement fermenté, qui nécessite la participation d'enzymes actives dans les feuilles de thé pour compléter la fermentation complète. Si le faire le fixation process, l'activité de l'enzyme sera perdue et le processus de fermentation sera inhibé, et même difficile à réaliser, de sorte qu'il ne pourra pas faire la fixation du thé.
Traitement de séchage
Le thé noir doit être torréfié pour rehausser son arôme.
Le séchage du thé Pu-erh réduira son espace de transformation ultérieur. En effet, lorsque le thé Pu-erh est fixateur, il inhibe plutôt qu'il ne détruit l'activité des enzymes du thé. En cas de séchage, l'activité des enzymes sera détruite et certaines des substances organiques actives du thé Pu-erh perdront leur activité pendant la cuisson, ce qui entraînera une activité moindre. L'espace de transformation tardive des enzymes et de la matière organique active est naturellement réduit.
Le thé noir doit être fermenté en tant que lien de processus pour stimuler pleinement son contenu.
Si le thé Pu-erh est fermenté, il réduira son espace de vieillissement ultérieur et réduira sa valeur de stockage.