En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Goût différent
Le thé noir et le thé Pu"er appartiennent à deux types de thé différents. Différents types de thé signifient différents goûts. Par exemple, le Dianhong et le Pu"er sont tous deux fabriqués à partir de thé à grandes feuilles du Yunnan, mais le goût est complètement différent. Du point de vue de la boisson, ce n'est en fait rien de plus que "le goût est précieux". Certaines personnes aiment le thé noir doux et moelleux, et certaines personnes aiment le Pu'er avec un fort parfum ancien.
L'ancien parfum et le vieux goût du thé Pu-erh doivent atteindre un certain temps de stockage ultérieur pour apparaître, et son goût et sa valeur sont améliorés avec un stockage correct et raisonnable ; tandis que boire du thé noir est la poursuite de son arôme fort et de sa douceur. , Le stockage à long terme dissipera le riche arôme du thé noir, le goût sera faible et perdra la valeur potable du thé noir. Il est donc recommandé aux amateurs de thé de boire du thé noir dans les 2 à 3 ans.
Différentes ambiances pour boire
Le goût du vieux thé vient en second lieu, et plus est le charme appelé temps, qui appartient au passé et à la croissance ! Et la douceur et le moelleux du thé noir sont la prise du moment présent. Cette tasse de thé noir en ce moment est la plus douce et la plus douce. Si vous le manquez, vous le perdrez !
En un mot : le processus de production des deux est différent, et le stockage et la transformation ultérieurs du thé Pu"er font également partie de son processus ; le goût du thé noir et du thé Pu"er est différent, et la valeur gustative de le thé noir diminuera avec le temps. Le thé Pu-erh vieillit et s'améliore avec le temps; Le Pu-erh est adapté pour se remémorer le passé et assister aux changements, donc le thé Pu-erh n'a pas de durée de conservation claire, et le thé noir convient pour savourer le présent et chérir le moment, donc le thé noir a une durée de conservation.