En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Secouer le thé est un processus dans le processus du thé oolong, c'est-à-dire le processus de secouage. Grâce à différents tests combinés de la force de mouvement mécanique et de la force de frottement mécanique du shak ing , l'influence des différentes forces mécaniques du shak ing sur les changements physiques et chimiques de thé frais feuilles et la qualité du thé a été étudiée. Les résultats ont montré que la force d'exercice mécanique améliorait la fonction de conduction du tissu de l'extrémité des feuilles, coordonnait les substances aromatiques de la soupe au thé et avait un effet interne ; le frottement mécanique a causé des dommages aux cellules foliaires, une oxydation enzymatique des polyphénols du thé, induit un arôme et a eu un effet externe ; exercice La force et la friction doivent être coordonnées pour former l'arôme unique, le goût élevé et la qualité moelleuse du thé.
Le rôle du shake de thé oolong vert :
1. Gratter les cellules du bord des feuilles pour accélérer l'oxydation enzymatique ;,
2. Promouvoir le thé vert à la « déshydratation » ;
3. Changez le mode de distribution de l'eau, de sorte que la partie eau soit distribuée à partir des cellules endommagées ;
4. Fournir une force externe pour divers changements dans le vantail.
Comment secouer ing thé oolong?
Les feuilles de thé fanées sont placées dans un tamis en bambou et tamisées d'avant en arrière, de sorte que les bords des feuilles sont frottés, les cellules de la marge des feuilles sont endommagées et l'eau est perdue après avoir été étalée, et les polyphénols dans les feuilles sont progressivement oxydé sous l'action des moisissures, formant la qualité unique du thé..Sha roi les feuilles de thé léger d'abord puis plus lourd, pour ne pas casser les tiges et provoquer les feuilles de thé mort.
Secouer g doit maîtriser le principe du "pas à pas". La vitesse de rotation du machine à secouer le thé augmente de petit à élevé, la force augmente progressivement de la force légère, la propagation des feuilles de mince à épaisse, le temps de court à long et la fermentation de briquet à plus lourd. Les feuilles fraîches sont tendres et contiennent beaucoup d'eau, elles sont donc adaptées à l'exposition au soleil et moins tremblantes.
Secouer le thé Oolong doit maîtriser le principe du "pas à pas". le machine à secouer le thé oolong la vitesse de rotation est passée de petite à grande, la force est légère et progressivement augmentée, les feuilles étalées de fines à épaisses, le temps de court à long et la fermentation de léger plus lourd.