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Thé noir et thé de roche Wuyi

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Produits chauds

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

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2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

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2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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Thé noir et thé de roche Wuyi

2022-04-02 14:04:51

Les soupes de thé de thé noir et de thé de roche Wuyi sont rouges à première vue, tant d'amateurs de thé peu avertis peuvent facilement confondre les deux.

Le thé noir appartient à la catégorie des thés entièrement fermentés. Pendant le processing of black tea, une réaction chimique centrée sur l'oxydation enzymatique des polyphénols du thé s'est produite. , Thearubin et d'autres nouveaux ingrédients. Les substances aromatiques ont été significativement augmentées par rapport aux feuilles fraîches. Par conséquent, le thé noir a les caractéristiques du thé noir, de la soupe rouge, des feuilles rouges et de la douceur parfumée. Les variétés de thé noir les plus célèbres en Chine sont Thé noir Keemun , qui est la deuxième plus grande catégorie de thé en Chine.

Le thé de roche, un thé semi-fermenté, le thé oolong, est célèbre pour le charme unique du "parfum de fleur d'os de roche". Le thé de roche Wuyi est principalement produit dans la région de la montagne Wuyi, dans le nord de la province du Fujian. Le thé de roche Wuyi est le meilleur du thé oolong chinois et l'un des dix thés les plus célèbres de Chine. Le thé de roche Wuyi a une longue histoire et reflète de grandes caractéristiques locales.

Les sommets sont connectés, les canyons sont verticaux et horizontaux, et la rivière Jiuqu s'attarde au milieu. Le climat est doux, l'hiver est chaud en hiver et l'été est frais, et les précipitations sont abondantes. La montagne Wuyi a des falaises, des fosses profondes et des vallées géantes. Utilisez les cavités rocheuses, les trous de pierre et les crevasses de pierre pour construire des bancs de pierre le long des bords afin de construire un jardin de thé « en pot ». Le thé de roche Wuyi est également l'un des dix thés les plus célèbres de Chine, et Dahongpao est le roi du thé de roche Wuyi.