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La différence entre le thé de roche Wuyi et le thé noir

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Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

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2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

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2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

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2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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La différence entre le thé de roche Wuyi et le thé noir

2022-04-02 14:31:18

1. Méthode de traitement différente

Le thé noir est un thé entièrement fermenté. Pendant le traitement, le thé noir a besoin de la machine de fermentation pour faire la fermentation.

Le thé de roche est un thé semi-fermenté. Le thé de roche appartient au thé oolong : c'est un thé semi-fermenté, c'est-à-dire qu'il est correctement fermenté lors de la production pour rendre les feuilles légèrement rougeâtres. C'est une sorte de thé entre le thé vert et le thé noir. Il a à la fois la fraîcheur du thé vert et la douceur du thé noir. Parce que le milieu des feuilles est vert et que les bords des feuilles sont rouges, on l'appelle "feuilles vertes à bordures rouges". Ce traitement nécessite l'unique Electric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine au traitement du thé de roche wuyi, ce traitement fait la différence entre le thé de roche wuyi et les autres types de thé.

2. Les matières premières sont différentes

Les feuilles de thé fraîches utilisées dans le thé noir sont similaires au thé vert, tandis que les feuilles de thé fraîches utilisées dans le thé de roche semi-fermenté sont plus anciennes, de sorte que vous pouvez généralement voir des bourgeons et des feuilles au fond du thé noir, mais le fond du thé de roche est plus épais. Cela est dû aux différentes espèces d'arbres qu'ils utilisent pour cueillir les feuilles de thé fraîches.

3. Différentes couleurs

Une fois que le fond du thé noir est infusé, il doit être rouge brunâtre, tandis que le fond du thé de roche est noir brunâtre.

4. L'arôme est différent

L'arôme du thé noir est généralement celui du miel, de la pomme de terre, du caramel, etc., tandis que le thé de roche est principalement parfumé de fleurs et de fruits en os de roche.

5. Différentes méthodes de cuisson

Le thé de roche et le thé noir ont été séchés à la machine. La différence est que le thé de roche est torréfié avec du charbon de bois, tandis que le thé noir est fumé avec du bois de pin.