La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
1. Méthode de traitement différente
Le thé noir est un thé entièrement fermenté. Pendant le traitement, le thé noir a besoin de la machine de fermentation pour faire la fermentation.
Le thé de roche est un thé semi-fermenté. Le thé de roche appartient au thé oolong : c'est un thé semi-fermenté, c'est-à-dire qu'il est correctement fermenté lors de la production pour rendre les feuilles légèrement rougeâtres. C'est une sorte de thé entre le thé vert et le thé noir. Il a à la fois la fraîcheur du thé vert et la douceur du thé noir. Parce que le milieu des feuilles est vert et que les bords des feuilles sont rouges, on l'appelle "feuilles vertes à bordures rouges". Ce traitement nécessite l'unique Electric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine au traitement du thé de roche wuyi, ce traitement fait la différence entre le thé de roche wuyi et les autres types de thé.
2. Les matières premières sont différentes
Les feuilles de thé fraîches utilisées dans le thé noir sont similaires au thé vert, tandis que les feuilles de thé fraîches utilisées dans le thé de roche semi-fermenté sont plus anciennes, de sorte que vous pouvez généralement voir des bourgeons et des feuilles au fond du thé noir, mais le fond du thé de roche est plus épais. Cela est dû aux différentes espèces d'arbres qu'ils utilisent pour cueillir les feuilles de thé fraîches.
3. Différentes couleurs
Une fois que le fond du thé noir est infusé, il doit être rouge brunâtre, tandis que le fond du thé de roche est noir brunâtre.
4. L'arôme est différent
L'arôme du thé noir est généralement celui du miel, de la pomme de terre, du caramel, etc., tandis que le thé de roche est principalement parfumé de fleurs et de fruits en os de roche.
5. Différentes méthodes de cuisson
Le thé de roche et le thé noir ont été séchés à la machine. La différence est que le thé de roche est torréfié avec du charbon de bois, tandis que le thé noir est fumé avec du bois de pin.