DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
1. Méthode de traitement différente
Le thé noir est un thé entièrement fermenté. Pendant le traitement, le thé noir a besoin de la machine de fermentation pour faire la fermentation.
Le thé de roche est un thé semi-fermenté. Le thé de roche appartient au thé oolong : c'est un thé semi-fermenté, c'est-à-dire qu'il est correctement fermenté lors de la production pour rendre les feuilles légèrement rougeâtres. C'est une sorte de thé entre le thé vert et le thé noir. Il a à la fois la fraîcheur du thé vert et la douceur du thé noir. Parce que le milieu des feuilles est vert et que les bords des feuilles sont rouges, on l'appelle "feuilles vertes à bordures rouges". Ce traitement nécessite l'unique Electric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine au traitement du thé de roche wuyi, ce traitement fait la différence entre le thé de roche wuyi et les autres types de thé.
2. Les matières premières sont différentes
Les feuilles de thé fraîches utilisées dans le thé noir sont similaires au thé vert, tandis que les feuilles de thé fraîches utilisées dans le thé de roche semi-fermenté sont plus anciennes, de sorte que vous pouvez généralement voir des bourgeons et des feuilles au fond du thé noir, mais le fond du thé de roche est plus épais. Cela est dû aux différentes espèces d'arbres qu'ils utilisent pour cueillir les feuilles de thé fraîches.
3. Différentes couleurs
Une fois que le fond du thé noir est infusé, il doit être rouge brunâtre, tandis que le fond du thé de roche est noir brunâtre.
4. L'arôme est différent
L'arôme du thé noir est généralement celui du miel, de la pomme de terre, du caramel, etc., tandis que le thé de roche est principalement parfumé de fleurs et de fruits en os de roche.
5. Différentes méthodes de cuisson
Le thé de roche et le thé noir ont été séchés à la machine. La différence est que le thé de roche est torréfié avec du charbon de bois, tandis que le thé noir est fumé avec du bois de pin.