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Stockage du thé PU er (2)

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Stockage du thé PU er (2)

2021-06-18 17:32:04

3. Ventilation

PU "ER Tea aussi respire et ses conditions de transformation nécessitent de l\'oxygène et de l\'humidité. Si vous stockez du thé en PU »à la maison, il doit être placé dans un endroit sec et ventilé, car l\'oxygène de l\'air circulant est bénéfique pour la multiplication des microorganismes dans le thé. Il est propice à la transformation des substances contenues dans PU "ER Thé et accélère le vieillissement du thé PU" ER. Sous le double effet des réactions d\'oxydation enzymatiques et non enzymatiques, il peut favoriser et accélérer le vieillissement bénin du thé PU "ER.

4. ombragé

Gardez le thé en PU »dans un endroit qui n\'est pas exposé au soleil, minimisez l\'impact de la forte lumière sur le thé PU», et ne laissez pas le thé dans un environnement à haute température pendant une longue période, surtout pendant la Haute température et climat d\'humidité élevée dans le sud. Une température élevée ne fait pas seulement seulement du thé PU »inactif, il n\'est également pas propice au vieillissement du thé en PU». Au fil du temps, le thé PU »sera mort, c\'est-à-dire qu\'il n\'a aucune valeur pour le stockage et la transformation.

5. Pas d\'odeur particulière environnement

Toutes les thés sont très faciles à absorber d\'autres odeurs particulières et parfois du thé est utilisé dans la famille pour éliminer les odeurs particulières. Par conséquent, il convient de noter quand stocker PU " Ce thé absorbera la plus grande odeur particulière et une fois que l\'odeur particulière est absorbée, elle est irréversible.