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Stockage du thé PU er (1)

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Stockage du thé PU er (1)

2021-06-18 17:31:51

Généralement parlant, thé mûr avec fermentation normale est plus facile à goûter après avoir été stocké pendant deux à trois ans. S\'il est légèrement fermenté, il faudra trois ans ou plus pour le goût de sortir. Si la fermentation est trop lourde, l\'inverse est vrai. En ce qui concerne la qualité des matériaux utilisés, plus le grade est élevé, moins propice à la transformation ultérieure. Au contraire, la qualité inférieure du thé PU »a une meilleure transformation dans la dernière étape.

Mettre en place un endroit propre, sans odeur, sombre et relativement sec à la maison, comme une salle d\'étude, préparer un pot en argile violet ou un pot en argile, nettoyez-le et sec Il, puis mettre du thé ou du charbon de bois pour enlever l\'odeur. Après séchage, placez le thé dans le plateau dans le réservoir (avec du papier de soie) et couvrez-le, placez-le au 2ème étage de la bibliothèque, à l\'écart du sol et du mur, puis vérifiez-le de temps en temps.

1. température

La température de l\'environnement de stockage de thé PU »est généralement comprise entre 20 et 30 ° C. Trop haut ou trop basse température n\'est pas bonne pour le vieillissement du thé en PU»; Dans le même temps, évitez de la climatisation et de la lumière interne de changer la qualité du thé PU ».

2. humidité

L\'humidité relative est maintenue entre 65% et 75%. Une humidité trop élevée ou trop faible n\'est pas non plus propice au vieillissement du thé PU ». Lorsque le climat est sec, le thé PU» (particulièrement le thé cru) entrera dans un état dormant, ce qui n\'est pas bon pour le vieillissement. Vous pouvez utiliser un humidificateur pour augmenter correctement l\'humidité de l\'air ou essuyer souvent le sol avec une serviette humide, qui peut à la fois humidifier et nettoyer le sol.