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Stockage du thé PU er (1)

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Produits chauds

Le processus de séchage de différentes feuilles de thé

Le processus de séchage de différentes feuilles de thé

2022-10-15 16:15:48

Pour un type de thé différent, l'utilisation de différentes méthodes pour sécher les feuilles de thé maximisera et conservera l'arôme des feuilles de thé, accueillez votre contact pour plus de détails sur le séchage des feuilles de thé.

Entretien quotidien de l'arbre à thé

Entretien quotidien de l'arbre à thé

2022-10-15 15:22:15

La taille et l'entretien quotidien de l'arbre à thé peuvent permettre à l'arbre à thé d'obtenir plus de nutriments de croissance.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

2022-09-22 18:15:48

Le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

La sélection de l'histoire a produit des gâteaux de thé Pu'er, mais la forme unique du thé Pu'er a été préservée à ce jour en raison de son arôme de thé unique.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Stockage du thé PU er (1)

2021-06-18 17:31:51

Généralement parlant, thé mûr avec fermentation normale est plus facile à goûter après avoir été stocké pendant deux à trois ans. S\'il est légèrement fermenté, il faudra trois ans ou plus pour le goût de sortir. Si la fermentation est trop lourde, l\'inverse est vrai. En ce qui concerne la qualité des matériaux utilisés, plus le grade est élevé, moins propice à la transformation ultérieure. Au contraire, la qualité inférieure du thé PU »a une meilleure transformation dans la dernière étape.

Mettre en place un endroit propre, sans odeur, sombre et relativement sec à la maison, comme une salle d\'étude, préparer un pot en argile violet ou un pot en argile, nettoyez-le et sec Il, puis mettre du thé ou du charbon de bois pour enlever l\'odeur. Après séchage, placez le thé dans le plateau dans le réservoir (avec du papier de soie) et couvrez-le, placez-le au 2ème étage de la bibliothèque, à l\'écart du sol et du mur, puis vérifiez-le de temps en temps.

1. température

La température de l\'environnement de stockage de thé PU »est généralement comprise entre 20 et 30 ° C. Trop haut ou trop basse température n\'est pas bonne pour le vieillissement du thé en PU»; Dans le même temps, évitez de la climatisation et de la lumière interne de changer la qualité du thé PU ».

2. humidité

L\'humidité relative est maintenue entre 65% et 75%. Une humidité trop élevée ou trop faible n\'est pas non plus propice au vieillissement du thé PU ». Lorsque le climat est sec, le thé PU» (particulièrement le thé cru) entrera dans un état dormant, ce qui n\'est pas bon pour le vieillissement. Vous pouvez utiliser un humidificateur pour augmenter correctement l\'humidité de l\'air ou essuyer souvent le sol avec une serviette humide, qui peut à la fois humidifier et nettoyer le sol.