L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
À l\'heure actuelle, le thé est divisé en six catégories: noir rouge) , vert thé, O olong thé , jaune thé, Post-fermenté (Sombre) et blanc
1. Thé noir (rouge)
Le thé noir est le contraire du thé vert. C\'est un thé entièrement fermenté (avec un degré de fermentation supérieur à 80%). Le nom du thé noir est dérivé de sa soupe rouge.
2. Thé vert
Le thé vert est le thé qui n\'est pas fermenté, c\'est-à-dire que les feuilles fraîches sont étendues et séchées directement dans un pot chaud d\'une à deux cents de degrés à frire pour maintenir ses caractéristiques vertes.
3. Thé d\'oolong
Thé oolong est un type de thé semi-fermenté entre le thé rouge et vert. Oolong thé est le processus le plus compliqué et la consommation de temps entre les six types de thé, et la méthode de brassage est également la plus particulière du thé oolong le plus particulier, de sorte que la consommation d\'oolong est également connue sous le nom de thé Gongfu.
4. Thé jaune
Le célèbre thé Junshan Yinzhen appartient au thé jaune. La méthode de préparation du thé jaune est un peu comme du thé vert, mais il faut trois jours de suffocation au milieu;
5 P ost-fermenté (noir)
À l\'origine, foncé Le thé noir a été principalement vendu dans les zones frontalières et le thé Yunnan Pu "ER était l\'un d\'entre eux. Le thé PU" ER est fait en versant de l\'eau sur le thé vert qui a été fabriqué, puis la fermentant. Le thé PU "ER a les effets d\'abaissement de la graisse, de la perte de poids et de la pression artérielle, et est très populaire en Asie du Sud-Est et au Japon. Mais en ce qui concerne la perte de poids, l\'effet le plus significatif est le thé oolong.
6. Thé blanc
Le thé blanc est essentiellement fait par le soleil. L\'apparence, l\'arôme et le goût du thé blanc et du thé jaune sont très bons.
Ils ont des degrés de fermentation différents en raison du processus de production. Donc, il présente différentes formes de thé.