email

Produits chauds

Comment le parfum unique du thé noir produit-il?

Comment le parfum unique du thé noir produit-il?

2021-07-29 15:52:16

La fermentation est un facteur très important dans la production de thé noir. L\'arôme unique du thé noir ne peut être produit que par des changements dans les substances contenues dans le processus de fermentation. Notre société vous fournit des machines de haute qualité pour la fermentation du thé noir. Votre demande est la bienvenue!

Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

2021-07-28 16:02:02

Le thé noir en forme de bande serrée est plus résistant à la brassage et la forme de la bande droite est plus populaire auprès des consommateurs. Maîtrisez la technologie roulante du thé noir, choisissez l\'équipement de roulement correct, accueillez votre consultation!

Fils de thé noir

Fils de thé noir

2021-07-20 15:08:21

La flétrir est le premier processus en faisant du thé noir. Maîtrisez le temps de déserrement correct et la température de la force pour atteindre le degré de flétrissement souhaité.

Faire le thé vert en forme de plat

Faire le thé vert en forme de plat

2021-07-13 17:00:39

Le thé vert plat fabrique du thé vert apparaît sous une forme différente du thé vert à bande ordinaire lorsqu\'il est brassé. Grâce à la production de thé vert plat, il peut être commercialisé comme un segment de marché avec d\'autres formes de thé vert.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail: info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp: 0086-18120033767

Six types de thé

2021-06-18 17:00:04

À l\'heure actuelle, le thé est divisé en six catégories: noir rouge) , vert thé, O olong thé , jaune thé, Post-fermenté (Sombre) et blanc

1. Thé noir (rouge)

Le thé noir est le contraire du thé vert. C\'est un thé entièrement fermenté (avec un degré de fermentation supérieur à 80%). Le nom du thé noir est dérivé de sa soupe rouge.

2. Thé vert

Le thé vert est le thé qui n\'est pas fermenté, c\'est-à-dire que les feuilles fraîches sont étendues et séchées directement dans un pot chaud d\'une à deux cents de degrés à frire pour maintenir ses caractéristiques vertes.

3. Thé d\'oolong

Thé oolong est un type de thé semi-fermenté entre le thé rouge et vert. Oolong thé est le processus le plus compliqué et la consommation de temps entre les six types de thé, et la méthode de brassage est également la plus particulière du thé oolong le plus particulier, de sorte que la consommation d\'oolong est également connue sous le nom de thé Gongfu.

4. Thé jaune

Le célèbre thé Junshan Yinzhen appartient au thé jaune. La méthode de préparation du thé jaune est un peu comme du thé vert, mais il faut trois jours de suffocation au milieu;

5 P ost-fermenté (noir)

À l\'origine, foncé Le thé noir a été principalement vendu dans les zones frontalières et le thé Yunnan Pu "ER était l\'un d\'entre eux. Le thé PU" ER est fait en versant de l\'eau sur le thé vert qui a été fabriqué, puis la fermentant. Le thé PU "ER a les effets d\'abaissement de la graisse, de la perte de poids et de la pression artérielle, et est très populaire en Asie du Sud-Est et au Japon. Mais en ce qui concerne la perte de poids, l\'effet le plus significatif est le thé oolong.

6. Thé blanc

Le thé blanc est essentiellement fait par le soleil. L\'apparence, l\'arôme et le goût du thé blanc et du thé jaune sont très bons.

Ils ont des degrés de fermentation différents en raison du processus de production. Donc, il présente différentes formes de thé.