En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
À l\'heure actuelle, le thé est divisé en six catégories: noir rouge) , vert thé, O olong thé , jaune thé, Post-fermenté (Sombre) et blanc
1. Thé noir (rouge)
Le thé noir est le contraire du thé vert. C\'est un thé entièrement fermenté (avec un degré de fermentation supérieur à 80%). Le nom du thé noir est dérivé de sa soupe rouge.
2. Thé vert
Le thé vert est le thé qui n\'est pas fermenté, c\'est-à-dire que les feuilles fraîches sont étendues et séchées directement dans un pot chaud d\'une à deux cents de degrés à frire pour maintenir ses caractéristiques vertes.
3. Thé d\'oolong
Thé oolong est un type de thé semi-fermenté entre le thé rouge et vert. Oolong thé est le processus le plus compliqué et la consommation de temps entre les six types de thé, et la méthode de brassage est également la plus particulière du thé oolong le plus particulier, de sorte que la consommation d\'oolong est également connue sous le nom de thé Gongfu.
4. Thé jaune
Le célèbre thé Junshan Yinzhen appartient au thé jaune. La méthode de préparation du thé jaune est un peu comme du thé vert, mais il faut trois jours de suffocation au milieu;
5 P ost-fermenté (noir)
À l\'origine, foncé Le thé noir a été principalement vendu dans les zones frontalières et le thé Yunnan Pu "ER était l\'un d\'entre eux. Le thé PU" ER est fait en versant de l\'eau sur le thé vert qui a été fabriqué, puis la fermentant. Le thé PU "ER a les effets d\'abaissement de la graisse, de la perte de poids et de la pression artérielle, et est très populaire en Asie du Sud-Est et au Japon. Mais en ce qui concerne la perte de poids, l\'effet le plus significatif est le thé oolong.
6. Thé blanc
Le thé blanc est essentiellement fait par le soleil. L\'apparence, l\'arôme et le goût du thé blanc et du thé jaune sont très bons.
Ils ont des degrés de fermentation différents en raison du processus de production. Donc, il présente différentes formes de thé.