DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de dépistage du thé développé par notre entreprise, il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut économiser de l'argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du dépistage et de la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour Tea Factory!
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
Le moulin à boule de matcha est conçu pour le broyage post-séchage des produits agricoles (par exemple, le thé au sol, les matériaux médicinaux chinois) avec des avantages de broyage à basse température (5-15 ℃) pour conserver la couleur et l'arôme des matières premières, la finesse fine (500 à 1 000 mises), le fonctionnement facile à contrôlé PLC et la structure durable.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La machine de pressage à thé semi-automatique unique DL-2306YB, intégré à une petite machine à remplissage granulaire, permet un traitement efficace du thé. Fonctionnant à 220 V avec une puissance de 4,0 kW, il possède une capacité de production de 500 pièces par heure, capable d'appuyer sur des gâteaux de thé ronds (20,0-35,0 mm) et des thés en forme de bille de dragon (20,0-27,0 mm). En combinant un remplissage quantitatif précis de pressage intelligent, c'est le choix optimal pour les entreprises de traitement du thé visant à stimuler l'efficacité et à réduire les coûts.
Découvrez la coupe-roue LS3CX - 750 à haute efficacité, votre solution ultime pour l'élagage dans les jardins, le long des routes et dans les jardins à thé. Cette coupe est livrée avec une fonction de hauteur réglable, vous permettant de vous adapter à différentes hauteurs de plantes. Son système de découpe à haute performance garantit des coupes efficaces et propres sur l'herbe, les arbustes et les branches de thé. Avec une conception basée sur des roues conviviales, il offre une maniabilité facile, ce qui rend les tâches d'élagage un jeu d'enfant. Idéal pour les paysagistes professionnels et les amateurs de jardinage.
Le 4C-60L est une machine à puiser à thé automatique conçue pour les jardins à thé. Équipé d'un moteur à essence à 2 temps et d'une tête de coupe alternative de 600 mm, il récolte efficacement les feuilles de thé avec précision. Pesant seulement 10-14,3 kg et avec une conception de sac à dos, il assure un fonctionnement flexible et léger pour une utilisation prolongée. Le réservoir de carburant de 0,7 L prend en charge les heures de travail continu, tandis que le système de transmission d'embrayage à friction centrifuge offre une puissance stable et une maintenance facile. Sa technologie de coupe de type peigne sépare les bourgeons et les feuilles avec précision, minimisant les dommages, et le tube d'aspiration à pression négative collecte directement les feuilles fraîches dans un sac monté sur la taille, intégrant la "collection de cueillette" en un seul processus
1. Les gâteaux de thé crus de haute qualité ont une forme correcte et ne tomberont pas des bords. La couleur est brillante et grasse, la tendresse est élevée, les bourgeons sont dodus et il n'y a aucun autre signe de détérioration. Les gâteaux de thé inférieurs ont des bords tombés, des formes incomplètes et même de petites taches de moisissure.
2. Le gâteau de thé cru de haute qualité a un arôme élevé et aucune odeur diverse. Après infusion, l'arôme est pur et fort. Après trempage de la pulpe brute, elle doit avoir un parfum naturel, pas une odeur de moisi. En particulier, il existe cinquante ou soixante sortes de substances aromatiques détectées dans le thé des arbres anciens. Ces parfums ne donnent pas aux gens une odeur piquante, et ils ont une odeur confortable et naturelle. D'une manière générale, le Pu brut a un arôme d'orchidée, de miel et de douceur.
3. La couleur de la soupe au thé cru de haute qualité est principalement jaune, telle que: jaune-vert, jaune-orange, jaune clair, etc. Et elle est claire et transparente, et sa couleur reste inchangée pendant longtemps. La qualité du thé cru est légèrement médiocre, la soupe au thé est rouge mais pas forte, ou le rouge est noir et pas brillant.
4. Le thé cru de haute qualité a un goût riche et sucré, doux et moelleux. Pas d'odeurs diverses ou de moisi. Bien qu'il soit un peu saccadé, il sera bientôt sucré, et l'entrée est très douce, toute la langue est un peu collante et le goût ressemble un peu à celui de boire de la soupe au riz.
5. Le fond du thé cru de haute qualité est uniforme, suivi d'une qualité inférieure.