En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
1. Les gâteaux de thé crus de haute qualité ont une forme correcte et ne tomberont pas des bords. La couleur est brillante et grasse, la tendresse est élevée, les bourgeons sont dodus et il n'y a aucun autre signe de détérioration. Les gâteaux de thé inférieurs ont des bords tombés, des formes incomplètes et même de petites taches de moisissure.
2. Le gâteau de thé cru de haute qualité a un arôme élevé et aucune odeur diverse. Après infusion, l'arôme est pur et fort. Après trempage de la pulpe brute, elle doit avoir un parfum naturel, pas une odeur de moisi. En particulier, il existe cinquante ou soixante sortes de substances aromatiques détectées dans le thé des arbres anciens. Ces parfums ne donnent pas aux gens une odeur piquante, et ils ont une odeur confortable et naturelle. D'une manière générale, le Pu brut a un arôme d'orchidée, de miel et de douceur.
3. La couleur de la soupe au thé cru de haute qualité est principalement jaune, telle que: jaune-vert, jaune-orange, jaune clair, etc. Et elle est claire et transparente, et sa couleur reste inchangée pendant longtemps. La qualité du thé cru est légèrement médiocre, la soupe au thé est rouge mais pas forte, ou le rouge est noir et pas brillant.
4. Le thé cru de haute qualité a un goût riche et sucré, doux et moelleux. Pas d'odeurs diverses ou de moisi. Bien qu'il soit un peu saccadé, il sera bientôt sucré, et l'entrée est très douce, toute la langue est un peu collante et le goût ressemble un peu à celui de boire de la soupe au riz.
5. Le fond du thé cru de haute qualité est uniforme, suivi d'une qualité inférieure.